Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

12398
4

Когда убивать других людей уже было нельзя - но драться на дуэли еще хотелось - в Нью-Йорке придумали стрелять друг друга восковыми пулями.


Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

1909 год, США, Нью-Йорк.
На фото изображены доктор Graeme M Hammond, 1–ый президент любительской лиги фехтования Америки и мистер C.B. Miller из спортивного клуба Колумбийского университета.


Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)




Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

Действие происходило в Нью–Йорке. Участники дуэли носили тяжелые кожаные плащи и защитные маски. А для стрельбы использовались специальные восковые пули. Выстрелы производились по команде с расстояния 60 футов (18 метров).


Впрочем, помимо одиночных дуэлей с восковыми пулями в начале XX века в США проводились так же и аналогичные командные состязания. Они длились порою по 6 дней кряду и имели свои тщательно разработанные правила и систему начисления баллов.


Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

Дуэль закончилась ничьей - оба соперника условно "убили" друг друга.


Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте