Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

12402
4

Когда убивать других людей уже было нельзя - но драться на дуэли еще хотелось - в Нью-Йорке придумали стрелять друг друга восковыми пулями.


Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

1909 год, США, Нью-Йорк.
На фото изображены доктор Graeme M Hammond, 1–ый президент любительской лиги фехтования Америки и мистер C.B. Miller из спортивного клуба Колумбийского университета.


Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)




Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

Действие происходило в Нью–Йорке. Участники дуэли носили тяжелые кожаные плащи и защитные маски. А для стрельбы использовались специальные восковые пули. Выстрелы производились по команде с расстояния 60 футов (18 метров).


Впрочем, помимо одиночных дуэлей с восковыми пулями в начале XX века в США проводились так же и аналогичные командные состязания. Они длились порою по 6 дней кряду и имели свои тщательно разработанные правила и систему начисления баллов.


Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

Дуэль закончилась ничьей - оба соперника условно "убили" друг друга.


Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте