Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

12397
4

Когда убивать других людей уже было нельзя - но драться на дуэли еще хотелось - в Нью-Йорке придумали стрелять друг друга восковыми пулями.


Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

1909 год, США, Нью-Йорк.
На фото изображены доктор Graeme M Hammond, 1–ый президент любительской лиги фехтования Америки и мистер C.B. Miller из спортивного клуба Колумбийского университета.


Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)




Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

Действие происходило в Нью–Йорке. Участники дуэли носили тяжелые кожаные плащи и защитные маски. А для стрельбы использовались специальные восковые пули. Выстрелы производились по команде с расстояния 60 футов (18 метров).


Впрочем, помимо одиночных дуэлей с восковыми пулями в начале XX века в США проводились так же и аналогичные командные состязания. Они длились порою по 6 дней кряду и имели свои тщательно разработанные правила и систему начисления баллов.


Дуэль на восковых пулях в Нью-Йорке (4 фото)

Дуэль закончилась ничьей - оба соперника условно "убили" друг друга.


Источник: live-imho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте