Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Гифки Дня! Гифки Дня!

Насильнику откусили достоинство (2 фото + 1 видео)

32551

Мужское достоинство, обнаруженное следователями на месте преступления, помогло вычислить серийного маньяка. "Орудие преступления" стало главной уликой в уголовном деле по факту изнасилования беременной женщины.


Насильнику откусили достоинство (2 фото + 1 видео)

В городе Искитиме Новосибирской области следователи разбираются в весьма неординарном преступлении, произошедшем в сауне. 25-летняя администратор банного учреждения Светлана С. откусила напавшему на нее под покровом ночи насильнику мужское достоинство. Полицейские вычислили хозяина репродуктивного органа довольно быстро, когда 29-летний Дмитрий Д., истекая кровью, обратился за медицинской помощью в больницу


Насильнику откусили достоинство (2 фото + 1 видео)

- Я работаю уже четыре года администратором в сауне, и подобного кошмара мне еще никогда в жизни не приходилось переживать, - рассказывает потерпевшая Светлана С. - В ту ночь посетителей в сауне не было, я уснула за столом на рабочем месте. Преступник разбил окно, ворвался в зал и стал бить меня. Его удары были беспощадными - он пинал ногами по животу и телу, бил кулаками по лицу, а затем совершил насильственные действия.
Девушка защищалась изо всех сил. Света боролась не только за свою жизнь, но и за кроху, которого уже два месяца носила под сердцем.
Она то приходила в сознание, то снова теряла его от тяжелых ударов маньяка. Понимая, что сил отбиться у нее не хватит, женщина вдруг стиснула зубы. Рецидивист завопил от боли. Держась за рану в области паха, он сорвал украшения с жертвы и бросился бежать.



Девушку, которая уже едва дышала, обнаружили пришедшие утром на работу коллеги. Светлану доставили в больницу в бессознательном состоянии с многочисленными переломами ребер, челюсти, ушибами и гематомами.
- Сохранить ребенка не удалось, - плачет отважная пострадавшая. - Полиция быстро нашла насильника. Я надеюсь все-таки, что результат моей самозащиты будет ему настоящим наказанием помимо тюремного срока.
Из больницы, где врачи были вынуждены оказать Дмитрию медпомощь, его перевели в СИЗО. В отношении злодея завели уголовное дело по статьям «Разбой» и «Насильственные действия сексуального характера».
- Сейчас подозреваемый арестован, ему предъявлено обвинение, - рассказывает Life News следователь Искитимского межрайонного следственного отдела СКР по Новосибирской области Владислав Арсибеков. - Свою вину он полностью признал, но при этом отказывается давать показания.
Как оказалось, за день до нападения на Светлану С. Дмитрий Д. изнасиловал администратора другой сауны.
Теперь о половых отношениях с женщинами преступнику придется забыть. Главное доказательство совершенного преступления - детородный орган - сейчас хранится в камере вещдоков в опечатанном виде.


Источник: lifenews.ru, www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте