Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Жестокость людей (8 фото)

33606
8

Автор: Сегодня в обед проходя мимо мостика через речку, на Химмаше, я увидела на льду сумку, а в ней сидела кошка. Кошка смотрела на нас через окошечко сетку, до течения реки оставалось совсем чуть чуть. Какой то недочеловек бросил сумку с кошкой в реку на погибель, но толи промазал, толи сумка сорвалась,так как одна ручка была надорвана, сумка прокатилась по льду и остановилась у самого края льда.
Я бросила все свои дела и решила во что бы то ни стало достать эту сумку с живой кошкой, которая пялилась на нас с надеждой в глазах.
Солнышко сегодня припекало и если бы мы не достали ее то вскоре сумка была бы залита водой, а ночью подморожена и кошечка бы замерзла во льдах. Это ужасно, я не могла даже представить такой муки.
Слава богу возле моего дома живет сердобольная девушка Лена у которой пересиживают много животных от зоозащиты, я позвонила ей и спросила что делать в таких случаях и попросила помочь придумать как достать кошку, но я не думала что она сама так рьяно полезет на лед. Слава богу все хорошо закончилось. Конечно, встал вопрос кидать веревку или лезть за кошкой, но веревку никто кидать не умел и Лена как самая маленькая и лёгкая полезла.... Я ее отговаривала, ведь лед там тонкий, река проточная, но Лена безстрашна.


Жестокость людей (8 фото)


Жестокость людей (8 фото)




Жестокость людей (8 фото)




Жестокость людей (8 фото)




Жестокость людей (8 фото)




Жестокость людей (8 фото)




Жестокость людей (8 фото)




Жестокость людей (8 фото)



Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий