Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Карты мира, по которым не учат в школе (13 фото)

90979
13

Инфографика — излюбленное упражнение по наглядной графике, она влечет дизайнеров своей предельной логичностью, делающей понятным и простым самое перегруженное и запутанное.
Новый проект с картами мира, созданный энтузиастами, не столько дизайнерский, сколько любопытный. Он несет в себе огромное количество обработанных данных в духе «уважаемым любителям этого интересного».

карты, инфографика,

Карта популярности видов алкогольных напитков

Карта размеров груди

карты, инфографика,


Карта уровня ожирения

карты, инфографика,


Карта вида движения на дорогах

карты, инфографика,


Карта использования традиционной метрической системы измерения

карты, инфографика,

Серый — страны, использующие метрическую систему измерения
Красный — страны, не использующие метрическую систему измерения

Карта счастья

карты, инфографика,


Карта размеров пенисов

карты, инфографика,


Карта отношения населения стран к туристам

карты, инфографика,


Карта самых популярных видов спорта

карты, инфографика,


Карта известных брендов по штатам США

карты, инфографика,


Карта популярности Интернет-браузеров

карты, инфографика,


Карта захвата мира соцсетями

карты, инфографика,


Карта уровня IQ

карты, инфографика,


Карта распространенности сети ресторанов McDonald’s

карты, инфографика,

Красный — сильно распространены
Синий — слабо распространены

Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
58
ттр 3 года назад
В Саудовской Аравии очень любят водку, судя по первой карте. За дураков нас держите?