Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Он вам не Димон (13 фото)

292731
13

Пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова обрушилась на блогеров, позволяющих себе фамильярно обращаться к главе правительства. На критику Медведев реагирует адекватно, утверждает его пресс-секретарь.

димон, медведев

"Расстраивает скорее общее бытовое хамство. Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не "Димон"!
Он председатель правительства. Не обязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы "Дмитрий" и на "вы"?
Это заявление взорвало Рунет. Такой бурной реакции блогосфера не демонстрировала чуть ли не со времен полета Путина со стерхами. Не прошло и часа, как хэштеги #Димон и #ЯнеДимон вышли в топы русскоязычного Twitter.
"Он вам не Димон" – не первый пиар-провал Медведева. В бытность его президентом показательным стало позорное посещение журфака МГУ (реакция студентов, не попавших на встречу из-за того, что их места заняли участники прокремлевского движения "Наши", не заставила себя ждать). Выдающимся стал также торжественный выезд премьера на площадку перед резиденцией в Горках на тонированном "БМВ X5" для того, чтобы сообщить о введении конфискационных штрафов для водителей. Но нынешний выход – один из наиболее значительных.

димон, медведев

"Тимаковой – премию за раскрутку шефа! Наконец #Димон обошел Вована!" – замечает ‏@gruppa_GS. И она совершенно права: кличка приклеилась намертво, теперь премьера будут называть только так. А это, как мы уже выяснили, его расстраивает. Хотелось бы понять – представляет ли окружение Дмитрия Медведева, каков его реальный авторитет "в народе"? Судя по выступлению Тимаковой – не очень.

По данным "Левада-центра", в декабре 2010 г. голосовать за Медведева на следующих выборах президента России готов был 21% россиян, Путину был готов отдать голоса 31% потенциальных избирателей, Жириновский и Зюганов имели по пять скромных процентов, а остальные – и того меньше. К февралю 2013 г. голосовать за Медведева согласны были только 2%, его обходят практически все потенциальные конкуренты: Зюганов (8%), Жириновский, Прохоров и Шойгу (по 4%). Десятикратное (!) падение рейтинга Медведева свидетельствует не только и не столько об искусственном происхождении его былой популярности – в конце концов, премьер по-прежнему не сходит с экранов госканалов (а это основное средство накачки политических рейтингов). Очевидно, что россияне в его отношении провели серьезную переоценку ценностей. Медведев больше не является лидером "по должности", как это было в период его президентства. И не смог стать лидером "по призванию": после рокировки в тандеме он неоднократно демонстрировал президентские амбиции, но ни разу – той искренней приверженности определенному набору ценностей, которая позволила бы ему сплотить людей вокруг себя.

димон, медведев

Отказавшись от борьбы за президентское кресло, Медведев одновременно отказался и от либеральной риторики, которая породила было у части российского общества надежды на смену политического курса в стране. Он стремительно мимикрировал идеологически в сторону "Единой России", которую, также по должности, возглавил.

Разумеется, смена приоритетов для политика – не смертный грех, а порой и просто жизненная необходимость. Однако стремительность, с которой Дмитрий Медведев, "перековался" из либерала в охранителя, ошарашивала.

димон, медведев

Причина откровенного неуважения, которое демонстрирует значительная часть Рунета к Дмитрию Медведеву, кроется именно в неудачном сочетании его несамостоятельности как политика и его претензий на роль лидера ("Реплики у вас, а все, что я говорю, в граните отливается"). "Подумайте, есть ли за что вас уважать, – обращается к премьеру блогер Олег Козырев. – Уважение вместе с должностью не передается, и купить его невозможно. Может, именно это вас и задевает?"

димон, медведев


димон, медведев


димон, медведев


димон, медведев


димон, медведев


димон, медведев


димон, медведев


димон, медведев


димон, медведев


Источник: www.utro.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
0
Олег 6 месяцев назад
У оппозиции новая стратегия борьбы с Путинскими партиотами... smifm.ru/2017/03/09/novaya-strategiya-borby-oppozicii-s-putinskimi-patriotami/
0
Николай Гогин 6 месяцев назад
И правда не димон а демон.
113
Яz 9 месяцев назад
За 3,5 года всего один дизлайк. Видать пресс-секретарь Медведева поставила.
−152
teleport24 4 года назад
я у мамы дурачек
29
zzum3 4 года назад
12
Delevion 4 года назад
Ландо, ладно, Димас так Димас.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)