Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Недельный рацион семьи в разных странах мира (21 фото)

430427
21

Американский фотограф Питер Менцель в течении полутора лет объездил 46 стран мира и попросил у местных семей предоставить недельный рацион и его стоимость.
Менцель выбирал среднестатистические семьи - по доходу, количеству детей и образу жизни.
Смотрим на его проект Голодная планета:
Немецкая семья Меландер из городка Бертихайд. Стоимость продуктов питания на неделю для 4 человек составила 375,39 евро (500 долларов и 7 центов). Любимая еда этой семьи: жареная картошка с луком, беконом и селёдкой, жареная лапша с яйцами и сыром, пицца, ванильный пудинг. На фотографии видно, что в рационе преобладают мясо, хлеб, овощи, огромное количество алкогольных и безалкогольных магазинных напитков.

рацион, еда, продукты

Семья Куттен-Кассес из городка Эрпельданг, Люксембург. Стоимость продуктов на неделю для 4-х человек составила 347,64 евро (465 долларов и 84 цента). Любимая еда семьи: пицца с креветками, курица в винном соусе и турецкий кебаб. На фотографии видно, что преобладают хлеб, пицца, алкоголь, фрукты:

рацион, еда, продукты


Семья Лемон из городка Монтре, Франция. Стоимость продуктов на неделю для 4-х человек составила 315,17 евро (419 долларов и 95 центов ). Любимая еда этой семьи: макароны карбонара, абрикосовые пироги, тайская кухня. На фотографии видно, что преобладают фабричные продукты и немного фруктов:

рацион, еда, продукты


Семья Браун из городка Ривьер-Вью, Австралия. Стоимость продуктов питания на неделю для 7 человек составила 481,14 австралийских доллара (376 долларов и 45 центов). Любимая еда этой семьи: австралийские персики, пирог, йогурт. На фотографии преобладают огромное количество мяса, магазинные напитки и рафинированные продукты, фрукты:

рацион, еда, продукты


Семья Мелансон из городка Икалуит, Канада (арктическая территория). Стоимость продуктов на неделю для 5 человек составила 345 долларов. Любимая еда семьи: мясо нарвала и белого медведя, пицца с сыром, арбузы. На фотографии видно, что преобладают мясо, рыба, овощи, фабричные продукты:

рацион, еда, продукты


Семья Ревис из Северной Каролины, США. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 341 доллар и 98 центов. Любимая еда семьи: спагетти, картофель, курица в кунжуте. На фотографии преобладают чипсы, пиццы и огромное количество рафинированных продуктов, мяса и мясных полуфабрикатов, магазинных напитков:

рацион, еда, продукты


Семья Укита из городка Кодаира, Япония. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 37.699 йен (317 долларов и 25 центов). Любимая еда семьи: блюдо из рыбы сашими, фрукты, пирожные и чипсы. На фотографии преобладают рыбные продукты, соусы и специфическая японская еда:

рацион, еда, продукты


Семья Мэдсен из поселения Сан-Норе, Гренландия (автономная территория Дании). Стоимость продуктов на неделю для 5 человек составила 1928.80 датских крон (277 долларов и 12 центов). Любимая еда семьи: мясо белого медведя и нарвала, тушёная тюленина. На фотографии преобладают мясо и фабричные продукты:

рацион, еда, продукты


Семья Бэйтон из городка Клинбурн, Англия. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 155,54 британских фунтов (253 доллара и 15 центов). Любимая еда семьи: авокадо, бутерброды с майонезом, суп из креветок, шоколадный торт со сливками. На фотографии преобладают шоколадные батончики, рафинированные продукты и немного овощей:

рацион, еда, продукты


Семья Аль-Хаган из Кувейта. Стоимость продуктов на неделю для 8-х человек составила 63,63 динара (221 доллар и 45 центов). Любимая еда семьи: курица с рисом басмати. На фотографии преобладают фрукты, овощи, лаваш, яйца и какие-то непонятные коробки:

рацион, еда, продукты


Семья Касалес из городка Гуэрноваца, Мексика. Стоимость продуктов на неделю для человек составила 1862,78 мексиканских песо (189 долларов и 9 центов). Любимая еда семьи: пицца, крабы, паста (макароны) и курица. На фотографии видно, что преобладают фрукты, хлеб, огромное количество кока-колы и пива:

рацион, еда, продукты


Семья Донг из Пекина, Китай. Цена продуктов питания в Китае на неделю для 4-х человек составила 1 233,76 юаней или 155 долларов и 6 центов на день покупки. Что едят китайцы? Любимая еда китайской семьи: жареная свинина с кисло-сладким соусом. На фотографии преобладают фрукты, овощи, мясо, рафинированные продукты:

рацион, еда, продукты


Семья Собжинш из городка Констнцин-Жезорна, Польша. Стоимость продуктов на неделю для 5 человек составила 582,48 злотых (151 доллар и 27 центов). Любимая еда семьи: свиные ноги с морковью, сельдереем и пастернаком. На фотографии видно, чт о в наборе преобладают овощи, фрукты, шоколадные батончики и корм для животных:

рацион, еда, продукты


Семья Селик из Стамбула, Турция. Стоимость продуктов на неделю для 6 человек составила 198,48 турецких лир (145 долларов и 18 центов). Любимая еда семьи: воздушное печенье Melahat. На фотографии преобладают хлеб, овощи, фрукты:

рацион, еда, продукты


Семья Ахмед из Каира, Египет. Стоимость продуктов на неделю для 12 человек составила 387,85 египетских фунтов (68 долларов и 53 цента). Любимая еда семьи: окра с бараниной. На фотографии преобладают овощи, фрукты, зелень и мясо:

рацион, еда, продукты


Семья Батсуури из Улан-Батора, Монголия. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 41 985,85 тугриков (40 долларов и 2 цента). Любимая еда семьи: пельмени из баранины. На фотографии преобладают мясо, яйца, хлеб, овощи:

рацион, еда, продукты


Семья Паткар из Ужжан, Индия. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 1 636,25 рупий (39 долларов и 27 центов). Любимая еда семьи: рисовые хлопья. На фотографии преобладают овощи и фрукты:

рацион, еда, продукты


Семья Айме из Тинго, Эквадор. Стоимость продуктов на неделю для 9 человек составила 31 доллар и 55 центов. Любимая еда семьи: картофельный суп с капустой. На фотографии преобладают овощи, фрукты, крупы, картофель, бананы:

рацион, еда, продукты


Семья Натомо из Куакуру, Мали. Стоимость продуктов на неделю для 15 человек составила 17670 франков (26 долларов и 39 центов). Любимая еда семьи: блюда из риса. На фотографии преобладают крупы и овощи:

рацион, еда, продукты


Семья Намгай из Шимхей Виллидж, Бутан. Стоимость продуктов на неделю для 13 человек составила 224,93 нгултрума (5 долларов и 3 цента). Любимая еда семьи: грибы, сыр и свинина. На фотографии преобладают овощи, зелень и немного фруктов:

рацион, еда, продукты


Семья Абубакар из лагеря беженцев Брейджинг, Чад. Стоимость продуктов на неделю для 6 человек составила 685 африканских франков (1 доллар и 23 цента). Любимая еда семьи: суп из баранины. На фотографии преобладают мешки с крупой:

рацион, еда, продукты


Источник: ttolk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
0
LilDka 10 месяцев назад
самые большие траты у алкоголиков и пожирателей шоколада.
Без спиртного, сладкого и всякой хрени типа чипсов, у меня аккурат на 50 баксов в неделю выходит, на одного.
20
Костя Дунюшкин 11 месяцев назад
У американцев только виноград увидел из нормального
8
Роман Лукашов Год назад
Нефига себе немцы и люксембуржцы алкоголики!Да и мексиканцы не отстали!
35
Фаина Рахимова Роман Лукашов Год назад
хорошо закусывают!
−80
Dmitrij Lavinskij Год назад
u nas vihodit 55 evra nu kakta 15 evra v den uletaet Litva
4
Оксана Нехайчик Год назад
Да млять, ему надо было в нашу Рашу заехать - на подольше!
−1
Алексей Год назад
РФ, г.Кемерово, семья из 5ти человек, питаемся на 1500 рублей в месяц (меньше 20 долларов)
3
Не реально столько съесть за неделю, особенно на первых фото, хотя и на средних тож много.... Мешок любой крупы за неделю....? Это ничего не делать надо, а только жрать с утра до вечера.Имхо.
−80
Dmitrij Lavinskij Светлана Шляпикас Год назад
eta tocna :D
14
Natalia Tomilina Simkova Светлана Шляпикас Год назад
ну, а если вся семья в течение рабочей недели обедает дома? Родители с работы домой идут обедать, и дети тоже не обедают в школе? Тогда вполне возможно. А если работа с физическим трудом связана, то вообще в самый раз всё. Скажем, 3 раза в день, 7 дней в неделю, 4 человека, получаем 84 приёма пищи. Это как если бы 84 человека всё, что есть на фотке, за один раз стрескали.
8
Роман Лукашов Светлана Шляпикас Год назад
Там и семьи то по 5-6 человек.
−51
Andrey Andrey Год назад
xz,v Finland na odnogo min 70e/nedelja...
−80
Dmitrij Lavinskij Andrey Andrey Год назад
vezde raznije ceni
−80
Dmitrij Lavinskij Andrey Andrey Год назад
mne shmat sala i ja davolen :D
28
Max Solomatin Год назад
Москва,семья три человека, в неделю: мясо(говядина, индейка , филе куры) 1500-2000 , рыба 500 руб, молочка 500-1000 , фрукты 500 , кофе 1000 руб , прочее (горький шоколад,орехи, хлебцы и т.д.) 2000 руб. Итого по курсу примерно до 100 баксов в неделю)
247
Бляха муха, читаю комментарии и сердце кровью обливается как народ живет. Какой тут жить и плодиться, тут бегом доживать и умирать и не дай Бог заново на эту землю.
247
Мда [мат], а Россию даже не стоит показывать иначе на столе будут лежать булка хлеба и пакет молока
82
Cyril Slaughter Наталья Натальевна Год назад
21 век, все уже давно бичпакеты жрут - и поел, и запил!
8
Светлана Будникова Наталья Натальевна 9 месяцев назад
какое булка хлеба и пакет молока! В Ленте и других гипермаркетах полно народа каждый день с полными колясками продуктов.
12
ИринаОсауленко 2 года назад
КАКАЯ ИНФОРМАТИВНАЯ И ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ! ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СДЕЛАЛА ВЫВОД - ЧЕМ БЕДНЕЕ ЛЮДИ, ТЕМ ПРАВИЛЬНЕЕ ПИТАНИЕ (ПОСЛЕДНИЕ 4 СТРАНЫ НЕ В СЧЁТ, ТАМ ЗА ГРАНЬЮ ВОЗМОЖНОГО)
476
Дарья 2 года назад
Спасибо большое за пост!!!!! Очень понравилось!
−14
Эрнест Артёмов Дарья Год назад
А откуда в буддистском Бутане свинина?
48
Anastassia Lebedeva Эрнест Артёмов Год назад
я вас сейчас прям удивлю - но буддистские монахи на Тибете, в индийском малом Тибете и те же буддисты - буряты очень даже кушают свининку. у них есть вкусное блюдо, типо жареных мант. у бурятов - бузы или позы, тибетские не помню, как называються, но ооочень вкусные
8
Светлана Будникова Эрнест Артёмов 9 месяцев назад
китайцы тоже свинину едят. Значит не запрещено.
−23
Маруся 2 года назад
мдяя...сравнить первую и последнюю семью (фото)...только "мдяяяяя" в голове....
476
Дарья Маруся 2 года назад
На 1 фото они еще и недовольны))) Везде улыбаются, кроме немцев))))
14
Natalia Tomilina Simkova Дарья Год назад
ага. Видно, до них дошло, какую дофигищу денег они тратят на всякую дребедень а особенно семья из Эквадора порадовала, сидят там в подвале каком-то, довольные такие все
444
Дмитрий 2 года назад
"Семья Батсуури из Улан-Батора, Монголия. Стоимость продуктов на неделю для 4 человек составила 41 985,85 тугриков (40 долларов и 2 цента). Любимая еда семьи: пельмени из баранины."

У них на фото только мяса долларов на 50.

Да вообще на всех последних фотка с ценами лажа, либо считали только покупные продукты.
440
Жыгинчик Дмитрий 2 года назад
Конечно покупные, спижженые или выращенные -= бесплатно
476
Дарья Жыгинчик 2 года назад
И не стоит забывать, что цены (в основном) соразмерны заработной плате. По крайней мере - доступные...
0
LilDka Дмитрий 10 месяцев назад
Дима, это Монголия. Там мясо существенно дешевле чем в дефолт сити. Такая же шняга и в Казахстане. Это как удивлятся тому что в Туле самовары делают
Показать ещё 65 комментариев (из 97)