Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Ученые не понимают жесты русских Ученые не понимают жесты русских Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Названы состав последнего ужина и любимое блюдо Гитлера Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Забавные объявления о съёме квартиры (6 фото)

71921
6

В Минске сохраняется дефицит съемного жилья, утверждают риелторы. На одну квартиру претендуют в среднем 3—4 человека, так что арендодателям впору устраивать аукционы. «Аккуратный и порядочный молодой человек. Чистоту и своевременную оплату гарантирую», — подобными объявлениями пестрят интернет-сайты. Но как сделать так, чтобы твое сообщение не затерялось на фоне сотен других? Находчивые минчане нашли выход: их креативные объявления невозможно не заметить.

сниму квартиру,

Взять к примеру вот это: три надежных парня снимут 3—4-комнатную квартиру за 300—450 долларов. В пояснении к картинке сказано, что все парни с высшим образованием и работой по специальности (инженер-конструктор, специалист по рекламе и дизайнер). Обязуются поддерживать чистоту и порядок, своевременно вносить оплату.
Еще один пример оригинального подхода к поиску съемного жилья. Мы не знаем, служил ли раньше парень по имени Дмитрий в органах внутренних дел, но объявление о розыске он составил со знанием дела.

сниму квартиру,


Встречаются и такие объявления:

сниму квартиру,


Автор следующего объявления доходчиво изобразил на инфографике, чего он требует от жилья и что гарантирует арендодателям. Квартира нужна ему только по субботам, а платить готов 25 долларов. «Большую часть времени нахожусь вне дома, на деловых встречах, нужно просто переночевать», — объясняет он свою потребность.

сниму квартиру,


«Минчане, парень и девушка, 24 года, хорошо зарабатываем (по пиццот), без в/п и животных. На длительный срок, по линиям метро, рассмотрим все варианты»

сниму квартиру,


Мода на забавные фотообъявления добралась и до Гомеля:

сниму квартиру,


Источник: marv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев