«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Лето в Сибири (44 фото)

81782
44

Предлагаю посмотреть на фотографии, сделанные этим летом в Красноярске - третьим по величине городе Сибири.
Здесь вы увидите красочные пейзажи, фестивали и интересные детали сибирской жизни.

Лето в Сибири (44 фото)

1. Грузовики на шоссе М53 в регионе Хакассия, в 270 км к югу от Красноярска. Шоссе М53 соединяет Красноярскую область с республиками Хакассия и Тува и границей с Монголией. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


2. Юная наездница Юлия Вербицкая верхом на Договоре перед представлением первого летнего детского паралимпийского фестиваля верховой езды в пригороде Красноярска. Дети с проблемами опорно-двигательного аппарата приняли участие в двухдневном спортивном фестивале. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


3. Самец сибирского бурого медведя по кличке Буян принимает освежающий душ в зоопарке Роев Ручей в Красноярске. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


4. Бывший десантник отдает честь на ежегодном празднике дня ВДВ в Красноярске. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


5. Горы отражаются в реке Енисей в сибирской тайге за пределами Красноярска. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


6. Чучела диких животных на продажу – медвежонок, лиса и бобр – на обочине шоссе М53 недалеко от деревни Козулка. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


7. Комбайны жнут пшеницу на поле у поселка Светлолобово, в 390 км к югу от Красноярска. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


8. Мужчина проверяет пшеницу в поле в поселке Светлолобово. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


9. Российский самолет-амфибия Бе-200 сбрасывает 12 тонн раскрашенной в цвета российского флага воды во время демонстрационного полета на авиасалоне в аэропорту Емельяново. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


10. 87-летний еврей и солдат советской армии Хаим Брой держит старую фотографию во время визита парикмахеров-добровольцев в Красноярске. Местные школьницы и будущие парикмахерши в сопровождении профессионального инструктора посетили ветеранов ВОВ накануне Дня Победы, чтобы помочь им подготовиться к празднику. Брой сражался на белорусском фронте под командованием маршала Жукова и был серьезно ранен в битве за Берлин в мае 1945 года. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


11. Парень прыгает в воды Енисея в Красноярске. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


12. Заключенная со своим ребенком в детском доме, расположенном в женской тюрьме в Красноярске. Дети женщин, попавших в тюрьму, до трех лет находятся в детских домах при тюрьмах, после чего их отдают родственникам или в детский приют. Матерям разрешено иногда навещать своих детей. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


13. Светлана Баранцева (справа) и Маргарита Сидоренко поздравляют друг друга с хорошими результатами на тренировке по стрельбе из лука в пригороде Красноярска. Инвалиды имеют возможность бесплатно научиться стрелять из лука благодаря программе в новом региональном центре адаптивного спорта. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


14. Участники парка развлечений в Бобровом логу спускаются по горке во время празднования окончания короткого лета в Сибири. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


15. Автомобиль проезжает мимо памятника советскому трактору у поселка Златоруновск в 320 км к юго-западу от Красноярска. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


16. Казак сжигает коноплю во время облавы на поселение Емельяново. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


17. Женщина с ребенком смотрят на скульптуру из песка на выставке «Колесо истории» в Красноярске. Этим летом мастера скульптур из песка создали шедевры, изображавшие произведения Леонардо да Винчи, Олимпийские игры, военных времен войны 1812 года и другие реалии. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


18. Девушка обрызгивает проезжающие мимо автомобили во время рекламной акции автосалона в Красноярске. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


19. Люди на плоту недалеко от лагеря на реке Енисей в тайге. Молодежный лагерь «Бирюса» объединяет молодых людей с разными талантами и умениями. Здесь встречаются 5000 представителей разных молодежных организаций. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


20. Профессиональный мотоциклист Плексей Колесников выступает на фристайл-шой Red Bull X-fighters в День молодежи в Красноярске. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


21. Немецкая овчарка вцепилась в «террориста» на кинологическом соревновании. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


22. Плохо видящие мальчики участвуют в эстафете во время летнего детского фестиваля адаптивного спорта, в котором приняли участие около 120 детей в 13 командах. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


23. Пенсионерка Ольга Костина сделала вот такую прекрасную мозаику из обычных пластмассовых крышек, украсив свой дом в поселке Камарчага. Она использовала более 30 000 цветных крышек. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


24. Артистка из Тувы в традиционном костюме на церемонии открытия третьего Международного музыкального фестиваля в Красноярске. Артисты и актеры из 19 стран Азиатско-Тихоокеанского региона приняли участие в более 60 концертах и выставках. Фестиваль длился неделю. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


25. 63-летний пчеловод Валерий Титов смастерил вот такую-вот площадку для своих дочерей 11-летней Анастасии (слева) и 14-летней Валентины, во дворе дома в поселке Новопятницкое. Психолог и выпускник Ленинградского университета живет со своей семье и является автором запатентованного приспособления из более чем 20 фрагментов фитнес-оборудования, которое можно использовать для бодибилдинга и физиотерапии. Пока его изобретением, построенным без использования металла, не заинтересовался ни один инвестор или бизнесмен. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


26. Девушка прыгает с 44-метрового моста ночью во время мероприятия «Полуночные прыжки» на старом водопроводном мосту недалеко от туристического лагеря. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


27. Мужчина на мотоцикле проезжает мимо стада коров, переходящего дорогу в Тюльково. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


28. Местные жители в исторических костюмах участвуют в церемонии открытия инсталляции под названием «Бородинская дорога», созданной русскими и французскими студентами под руководством французского художника Бертрана Госслеина в копи недалеко от Бородино. Копь является крупнейшей открытой угольной шахтой в России длиной в 7 км и глубиной – 100 м. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


29. Невесты в платьях во время Парада невест в центре Красноярска, в котором приняло участие около 100 молодых девушек, уже успевших выйти замуж. Они хотели вновь пережить день своей свадьбы. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


30. Духовенство ждет прибытия Кирилла – Патриарха Московского и всея Руси – у часовни Параскева Пятница – старейшем здании Красноярска. Патриарх Кирилл впервые посетил этот сибирский город, пробыв здесь 3 дня. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


31. Любитель пауков 23-летний Егор Конкин демонстрирует ядовитого птицееда на квартире своих родителей в Минусинске. Конкин коллекционирует пауков и собрал уже около 50 ядовитых особей, которые опасны для людей и животных. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


32. Участницы ежегодного туристического фестиваля в честь открытия сезона спуска на плотах по реке Мана приветствуют туристов недалеко от Берета. Местные любители природы и эко-туризма вот уже более 30 лет собираются здесь, чтобы заняться рафтингом и принять участие в ночных празднованиях у костра. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


33. Участники ежегодного фестиваля рафтинга высаживаются на берегу реки Мана. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


34. Щенок немецкой овчарки на берегу реки Енисей. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


35. Вид с воздуха на карьер по добыче алюминия недалеко от Ачинска. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


36. Рабочий управляет смесителем расплавленного алюминия в цеху завода в Красноярске. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


37. Слитки алюминия на заводе в Красноярске. Завод производит около 1 миллиона тонн алюминия в год, что составляет 25% всего производства алюминия в России и 3% в мире. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


38. Школьники на линейке в Красноярске 1 сентября. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


39. Кинолог с немецкой овчаркой Глэдис обыскивает школы на предмет наличия взрывчатки во время антитеррористического патрулирования в преддверии 1 сентября. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


40. Город Боготол – вид с вертолета, который привез сюда медицинскую помощь. Боготол находится в 270 км к западу от Красноярска. Около 5000 человек в год получают необходимое лечение от санитарной авиационной службы Красноярского региона. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


41. Вертолет с лекарствами и медиками приземлился у городка Боготол. Эта служба работает с 1939 года. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


42. Хирург и начальник региональной санитарно-авиационной службы Константин Барышников (слева) и его коллега Олег Ратушный оказывают помощь пациенту в местной больнице поселка Козулка перед эвакуацией. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


43. Мужчины рыбачат на фоне баржи, поднимаемой на судоподъемник у Красноярской плотины и ГЭС в 45 км к югу от Красноярска. Подъемник представляет собой кессонный аппарат на электрических рельсах на наклонной панели, созданной специально для того, чтобы корабли могли пройти плотину на реке Енисей. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)


44. Бурый медвежонок в тайге у поселка Усть-Мана, в 30 км к югу от Красноярска. (Reuters/Ilya Naymushin)

Лето в Сибири (44 фото)





Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
4
Sergey Den'kin 9 месяцев назад
1. Трасса М53 называется Байкал и её направление Иркутск - Новосибирск
М54 Красноярск - Абакан
Картинки 6 и 42 деревня называется не "КОЗУЛКА", а Козулька
32. деревня называется "Береть",и рафтингом там не занимаются, так как это низовье реки Маны и течение там спокойное. От Берети в основном сплавляются на больших пассажирских плотах, иногда со всеми удобствами. А рафтингом в Красноярском крае,для справки,можно заняться в верховье Маны,р. Кан, р. Сисим, реки Кизир и Казыр
321
АлександрГурьев 9 месяцев назад
1. м53 - новосибирск - иркутск. какая хакассия? тогда уж м54
0
Татьяна Тепцова 2 года назад
К фото 5.Хочу уточнить.... Это не тайга, а прекрасный город Дивногорск, город строителей Красноярской ГЭС! Вид с Набережной. К фото 19.... Лагерь Расположен сразу за КГЭС, опять не в тайге.... Но это не лишает его ореола романтики.... Надо быть корректным!
60
вася 3 года назад
красивые фото+смысл. позитиффф
−35
398
Vitalik 4 года назад
Да! У нас КЛАССНО!
−399