В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Какими сказками мы кормим своих детей!

14026

Сегодня я покажу Вам, какие сказки и мультфильмы любят наши дети.
К сожалению, кот Леопольд уже давно не в почете, но это и неудивительно - в предыдущих частях ("эротические" и "прикольные торты") мы уже видели, что любим мы, их родители.
Очень приятно, что хоть и с минимальным отрывом, но все же победу одержали русские мультфильмы.

Какими сказками мы кормим своих детей!

Никаких специальных исследований я не проводил, просто подсчитал количество тортов по сюжетам сказок и мультфильмов. Важно отметить, что после первой пятерки результаты можно считать условными, так как там разрыв между "участниками" минимален, что нельзя сказать про призеров, которые обгоняют аутсайдеров в разы! Результат, на мой взгляд, вполне отражает реальную ситуацию, так как мы заказываем то, что любим. А любим мы вот что:

1 место. «Смешарики». С 2004 года. Россия.
Честь и хвала создателям! Все мои знакомые дети просто зомбированы этим мультиком и его персонажами.


Какими сказками мы кормим своих детей!

Сокращение от словосочетания смешные шарики — российский мультипликационный сериал.
208 серий в 2D, планируется еще 52 серии в 3D. Длина серии 6 мин 30 с (6 мин без заставки и титров).
Мультсериал рассказывает о Смешариках — забавных круглых существах, живущих в собственном вымышленном мире. Их форма подчёркивает доброту и позволяет легко нарисовать Смешариков даже ребёнку. У каждого из них есть история жизни и свой, индивидуальный характер, среди Смешариков нет отрицательных персонажей, если не считать злобного клона Лосяша. Почти каждая серия построена на какой-то проблемной ситуации, которая может встретиться ребёнку в жизни. За внешней простотой и детской наивностью сюжета скрываются вполне серьёзные и даже философские темы, поэтому мультфильм часто смотрят даже взрослые.


2 место. «Тачки». 2006 год. США.
Должен заметить, что вполне заслуженно занимает второе место. Мультфильм получился на редкость удачным. Жалко, что в мои детские годы его еще не было. И что интересно, "Тачки" - один из полнометражных мультфильмов, который любят не только мальчики, но и девочки - хотя мульт о машинках.


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Тачки» (англ. Cars, 2006) — американский полнометражный анимационный фильм, лирическая комедия режиссёра Джона Лассетера, поставленная на студии Pixar.
Продолжительность фильма 116 минут.
Фильм собрал в прокате 245 миллионов долларов при производственном бюджете в 120 миллионов.


3 место. «Чебурашка и крокодил Гена». 1969 - 1983 год. СССР.
Дети очень любят "Чебурашку и Гену" и не задумываются о том, что это за странный зверь!


Какими сказками мы кормим своих детей!

По мотивам книги, написанной Эдуардом Успенским, режиссёром Романом Качановым создано четыре мультфильма:
«Крокодил Гена» (1969), «Чебурашка» (1971), «Шапокляк» (1974), «Чебурашка идёт в школу» (1983).
Согласно предисловию к книге «Крокодил Гена и его друзья», Чебурашкой называлась бывшая в детстве у автора книги бракованная игрушка, изображавшая странного зверя: не то медвежонок, не то заяц с большими ушами. Глаза у него были большие и жёлтые, как у филина, голова круглая, заячья, а хвост коротенький и пушистый, такой, какой бывает обычно у маленьких медвежат.


4 место. «Человек-Паук». 2002 - 2012 год. США.
В моем детстве бегали с пистолетами и играли в партизанов, а сейчас у мальчишек совсем другие герои... супергерои...


Какими сказками мы кормим своих детей!

По мотивам комиксов издательства Marvel Comics, созданных Стэном Ли и Стивом Дитко на данный момент снято 4 фильма:
«Человек-паук» / «Spider-Man» (2002), «Человек-паук 2» / «Spider-Man 2» (2004), «Человек-паук 3: Враг в отражении» / «Spider-Man 3» (2007), «Новый Человек-паук» / «The Amazing Spider-Man» (2012) и ожидается еще два.
Через несколько месяцев после первого появления Человека-паука в Amazing Fantasy №15 в августе 1962 года издатель Мартин Гудман увидел, сколько заработал этот комикс, и понял, что он стал одним из самых успешных комиксов, выпущенных Marvel Comics. Первый выпуск отдельной серии The Amazing Spider-Man №1 вышел в марте 1963 года, и вскоре серия стала самой прибыльной серией Marvel, а главный герой — притчей во языцех.


5 место. «Винни Пух». 1969 - 1972 год. СССР.
- Входит, выходит.
- Входит, замечательно выходит!


Какими сказками мы кормим своих детей!

В студии «Союзмультфильм» под руководством Фёдора Хитрука было создано три мультфильма:
«Винни-Пух» (1969), «Винни-Пух идёт в гости» (1971), «Винни-Пух и день забот» (1972).
«Винни-Пух» (англ. Winnie-the-Pooh) — плюшевый мишка, персонаж повестей и стихов Алана Александра Милна. Один из самых известных героев детской литературы XX века. В 1960-е—1970-е годы, благодаря пересказу Бориса Заходера «Винни-Пух и все-все-все», а затем и фильмам студии «Союзмультфильм», где мишку озвучивал Евгений Леонов, Винни-Пух стал очень популярен и в Советском Союзе.


6 место. «Лунтик». С 2006 года. Россия.
Лунтика кто-то любит, а кто-то нет, но этот мультик как раз-таки чему-то учит, о чем не забывают напоминать в конце каждой серии.


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Лунтик и его друзья» — российский обучающий анимационный сериал для детей дошкольного возраста. Это история маленького пушистого существа Лунтика, родившегося на Луне и упавшего с нее на Землю.
389 серий продолжительностью пять с половиной минут. Рисованные серии должны были быть ещё в третьем сезоне, но потом эти серии пересняли в 3D-графику (с 131 серии).


7 место. «Маша и Медеведь». C 2009 года. Россия.
"Маша и медведь" - один из самых любимых мультиков нынешних детей. Просто мультик без всяких подоплек. Маша - типичный ребенок, Медведь - типичный взрослый.


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Маша и Медеведь» — российский мультипликационный сериал. На данный момент выпущено 27 серий продолжительностью 7 минут. Транслируется на телевизионном канале «Россия 1» в программе «Спокойной ночи, малыши!» и на канале Карусель. Также был показан во Франции, Швейцарии и Канаде.


8 место. «Остров сокровищ». 1988 год. СССР.
"Джим Хокинс — Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий."


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Остров сокровищ» (англ. Treasure Island) — роман шотландского писателя Роберта Стивенсона о приключениях, связанных с поиском сокровищ, спрятанных пиратом Флинтом на необитаемом острове. Впервые опубликован в 1883 году.
По мотивам книги сняли 10 фильмов, 3 мультфильма и один мультсериал. В 1988 году на украинской студии «Киевнаучфильм» был создан замечательный анимационно-игровой фильм «Остров сокровищ» продолжительностью 106 минут.


9 место. «Ледниковый период». 2002 - 2012 год. США.
Ну, саблезубую крысобелку мужского пола, одержимую страстью к желудям, Вы точно знаете ))


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Ледниковый период» (англ. Ice Age) — полнометражный мультфильм студии Blue Sky Studios и 20th Century Fox.
С 2002 года выпущено 4 части: «Ледниковый период», «Ледниковый период 2: Глобальное потепление» (2006), «Ледниковый период 3: Эра динозавров» (2009), «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» (2012). При бюджете в 324 миллиона долларов на 4 части кассовые сборы фильма перевалили за 2 миллиарда долларов.


10 место. «Спанч Боб». С 1999 года. США.
Спанч Боба очень часто замечаю в машинах на задней полке. Либо мы взрослые дети, либо мультик не только для маленьких :)


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Губка Боб Квадратные Штаны» (англ. «SpongeBob SquarePants») — американский мультсериал завоевал популярность в России в 2003 году, появившесь в эфире телеканала «ТНТ». Действия мультсериала разворачиваются на дне Тихого океана в небольшом вымышленном городке под названием Бикини-Боттом, главными действующими лицами являются представители морской фауны.


11 место. «Ну, погоди!». 1969 - 2005 год. СССР, Россия.
"Ну, погоди!" - был и есть один из самых популярных и любимых советских мультфильмов. В этом мультике, кстати, можно наблюдать нашу историю через серии - музыка, мода... И очень обидно, что этот мультфильм собираются запретить к показу детям, под предлогом антисоциальной характеристики Волка. Ибо в волке и зайце смогли переплести столько всего, что не уложить в одно слово "положительный" или "отрицательный". Жалко мультик.


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Ну, погоди!» — популярнейший советский и российский мультсериал (20 серий). По версии IMDb, входит в пятёрку наиболее высоко оценённых советских и российских фильмов со средней оценкой 9,0 (из 10).


12 место. «Симпсоны». С 1989 года. США.
Временами просто страшно становится, когда задумываюсь, что этот мультфильм могут увидеть дети, но то же время в целом-то фильм очень добрый.


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Симпсоны» (англ. The Simpsons) — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, состоящий из 508 серий в 23 сезонах


13 место. «Паровозик из Ромашково». 1967 год. СССР
Опять поет! Значит он встретил что-то очень интересное! А еще у него так прикольно колесики разъезжаются ))


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Паровозик из Ромашково» — мультипликационный фильм для детей, снятый на киностудии «Союзмультфильм» в 1967 году. Продолжительность фильма 9 мин. 36 сек.


14 место. «Черепашки Ниндзя». 1987 - 1996 год. США, Япония.
Это сейчас шредер уничтожает документы, а в моем детстве он мог уничтожить Леонардо, Рафаэля, Микеланджело и Донателло!


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Черепашки Ниндзя» (англ. Teenage Mutant Ninja Turtles) — популярный мультсериал, мультэкранизация комиксов Кэвина Истмэна и Питера Лэйрда. 193 серии продолжительностью 20-30 минут.


15 место. «Гарри Поттер». 2001 - 2012 год. США, Великобритания.
Приятная, интересная и захватывающая сказка.


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Гарри Поттер» (англ. «Harry Potter») — серия из семи романов, написанных английской писательницей Дж. К. Роулинг. Книги представляют собой хронику приключений юного волшебника, а также его друзей, обучающихся в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.
В 1998 году Роулинг продала права на экранизацию первых четырех книг о Гарри Поттере кинокомпании Warner Bros. за один миллион фунтов стерлингов. Все восемь фильмов серии «Гарри Поттер» вошли в список самых кассовых фильмов.


16 место. «Микки Маус». С 1928 года. США.


Какими сказками мы кормим своих детей!

«Микки Маус» (англ. Mickey Mouse) — мультипликационный персонаж, один из символов компании Уолта Диснея. Официально днём рождения Микки считается 15 мая 1928 года, когда он появился в мультфильме под названием «Безумный самолёт».

Сказок и мультфильмов, по мотивам которых сделаны торты для детей, на сайте еще очень много, а я боюсь Вас утомить. Тем более, что выстраивать их в рейтинг не имеет смысла, количество тортов там уже приблизительно одинаковое.
Если же Вам этого кажется мало и хочется еще, то вот Вам ссылочка: http://www.altufevo.ru/


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария