Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви своего мужа! Тронуло до слез Вдова увидела, наконец, тайное предсмертное признание в любви... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане

Сложнейшие лабиринты (12 фото)

24450
12

Любители погулять по лабиринтам, оценят эти ландшафтные изыски.
"Зеленые" лабиринты были особенно популярны у средневековых богатеев: наедятся, напьются за столом и давай бегать в поисках выхода, разгоняя жиры.
Интересная забава. Особенно прекрасно смотрятся лабиринты сверху.
Hampton Court Maze, Великобритания. Построен в XVII веке, площадь – 1 350 м2.

Сложнейшие лабиринты (12 фото)

Il Labirinto, Италия, начало XVIII века. Считается самым запутанным в мире.
Остальные шедевры – дело рук современных садовников-любителей головоломок.

Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Reignac-sur-Indre Maze, Англия, 1975 год. Площадь – 0,6 га.

Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Gimnyeong gujwaeup, Корея, 1980 год. И тут азиаты хитрят – с мостиков подсматривают.

Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Reignac-sur-Indre Maze, Франция, 1996 год. Площадь – 4 га, меняется каждый год.

Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Davis' Mega Maze, США, 1998 год.

Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Pineapple Garden Maze, Гавайи, 2001 год. Засветился в Книге рекордов Гиннеса, как самый большой лабиринт в мире (площадь – 1,2 га).
И еще немного популярных в США кукурузных лабиринтов (мечта Хрущева!):

Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Сложнейшие лабиринты (12 фото)


Видимо, интересная эта штука – бродить в поисках выхода. В таких декорациях, пожалуй, и неплохо заблудиться.

Сложнейшие лабиринты (12 фото)

Другое дело – городские лабиринты. Иногда удается заплутать и в родном городе, что уж говорить о путешествиях! Хуже всего – заблудиться в пустынном месте, где нет людей вокруг, и обнаружить, что сел телефон.
В такие моменты хочется иметь под рукой GPS-навигатор типа Lexand STR-6100 PRO HD с подробными картами «Навител Навигатор 5» и большущим экраном. В комплекте с ним идет SIM-карта «Билайн», если ее установить, Lexand начинает принимать из Интернета информацию о пробках на дороге и может отправлять SMS. Шансов заблудиться в разы меньше – практически все населенные пункты вплоть до поселков в три дома на картах «Навитела» есть. А если и нет, можно попробовать найти выход из ситуации в Гугле, или отправить SMS другу с просьбой о помощи прямо с навигатора.




Источник: dimka-jd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария