Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Мальчик подружился с сурками (7 фото)

41172
7

Восьмилетний Маттео Вальч (Matteo Walch) четыре года назад обнаружил альпийских сурков и начал наблюдать за ними.
Сейчас он стал, чуть ли не членом их семьи, сурки не боятся его и подпускают на близкое расстояние.

Мальчик подружился с сурками (7 фото)

Каждый год в течении двух недель родители Маттео и он сам приезжают в колонию сурков в Groslocker (Австрийские Альпы) чтоб понаблюдать за животными.

Мальчик подружился с сурками (7 фото)


-Он по настоящему любит сурков, - рассказал в интервью прессе отец мальчика,- Их дружба продолжается уже более четырех лет. Такое ощущение, что сурки понимают, что он настроен к ним благодушно и не причинит им плохого. Так удивительно наблюдать эту связь между животными и человеком.

Мальчик подружился с сурками (7 фото)


Сурки довольно крупные животные, достигающие в длину до 50 см и весящие до 8 кг. Когда восьмилетний мальчик сидит среди них, то кажется ненамного больше сурков.

Мальчик подружился с сурками (7 фото)


Когда Маттео приходит к суркам, они собираются вокруг него, позволяют себя гладить и кормить и даже пробуют играть с ним. Между тем от всех прочих людей они сразу же убегают. Эти фотографии удалось сделать 46-летней Михаэле, школьному учителю Маттео из Инсбрука. Женщина очень рада, что ей удалось заснять уникальный момент общения человека с животными в естественной среде обитания.

Мальчик подружился с сурками (7 фото)


- Фото любопытного животного, которое не боится человека и само идет к нему в тысячу раз прекраснее, чем любые фотографии животных, которые в момент съемки смотрели на человека с испугом и пытались спрятаться от него.

Мальчик подружился с сурками (7 фото)


Мальчик подружился с сурками (7 фото)





Источник: goodnewsanimal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
7
MaiklS 5 лет назад
Красиво!