Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Работа за еду Работа за еду Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Гифки дня Гифки дня Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов

Живописные провалы в земле (10 фото)

51243
10

Красное озеро. Хорватия.
Это карстовое озеро глубиной 287 м – самое глубокое озеро в Европе.

Живописные провалы в земле (10 фото)
Живописные провалы в земле (10 фото)


Большая голубая дыра. Расположена в центре Лайтхаус-Рифа, одного из атоллов Белизского барьерного рифа. Дыра представляет собой круглую карстовую воронку диаметром 305 м, уходящую на глубину 120 м. Она стала известна благодаря французскому исследователю Жак-Иву Кусто, который включил её в список десяти лучших мест в мире для дайвинга.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Провал Bimah. Этот известняковый кратер, наполненный сине-зелёной водой, находится в Омане. Популярен у туристов.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Провал расположен в 500 метрах от берега моря. Соединен с морем подводной пещерой.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Ик-Киль. Находится в Мексике. Это одно из самых красивых карстовых озёр в мире. Высота стен составляет около 25 метров, а глубина – более 50.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Живописные провалы в земле (10 фото)


Голубая дыра Дина. Находится на острове Лонг-Айленд, Багамские острова и известна, как идеальное место для дайвинга.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Голубая дыра Дина имеет круглое основание диаметром от 25 до 35 метров. После спуска на 20 метров расширяется в пещеру с диаметром около 100 метров.

Живописные провалы в земле (10 фото)


Озеро утреннего восторга (Morning Glory Pool). Очень красивое озеро, которое находится в Национальном парке Йеллоустоун в США.

Живописные провалы в земле (10 фото)

Глубина озера – около 7 метров. Оно горячее и от него идет пар. Своим великолепным разноцветием озеро обязано живущим в нем бактериям.




Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев