Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Самая опасная работа в Чернобыле Самая опасная работа в Чернобыле Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Как женятся во всем мире (21 фото)

53350
21

Свадебные церемонии в каждой стране свои, и каждая из них может многое рассказать о самой стране и ее народе. В Болгарии, несмотря на многие годы коммунистической системы, не терпящей религии, мусульмане проводят яркие зимние свадебные церемонии. В Индии, Иордании, Японии и Китае некоторые свадьбы – массовые, чтобы уберечь молодоженов из небогатых семей от лишних трат. Некоторые церемонии поистине экстремальны, другие же полны традиций, несмотря на годы их искоренения. И пока некоторые борются за право пожениться, другие получают его после нескольких лет борьбы.

Как женятся во всем мире (21 фото)

1. Болгарскую мусульманскую невесту из этнической группы помак готовят к свадебной церемонии в поселке Драгиново. (Nikolay Doychinov - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


2. 24-летняя афганская невеста Захара готовится к церемонии бракосочетания в окружении женской половины обеих семей в местном салоне красоты в Бамияне. (Paula Bronstein - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


3. Самый высокий человек в мире Бао Сишунь со своей невестой Сиа Шудзянь (в красном) во время традиционной монгольской церемонии бракосочетания на окраине города Эрдос, Внутренний монгольский автономный регион, Китай. (Guang Niu - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


4. Китаец показывает табличку «Согласен» во время предложения руки и сердца своей девушке под водой в аквариуме Хэфея. (STR/China Out - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


5. Ливанка стряхивает пыль со свадебного платья у своего частично разрушенного магазина в пригороде Бейрута. (Anwar Amro - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


6. Свадебное платье герцогини Кембриджской, созданное Сарой Бертон для Александра МакКуина, в Букингемском дворце в Лондоне. (Lewis Whyld/WPA Pool - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


7. Последние штрихи к образу болгарской невесты из этнической группы помак. (Valentina Petrova - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


8. Свадебная фотография американского военного в его каске. (David Furst - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


9. Домашная утварь и другие предметы, которые подарят мусульманским молодоженам, на складе перед массовой церемонией бракосочетания в Ахмедабаде. (Sam Panthaky - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


10. Пары готовятся к массовой церемонии бракосочетания на 11-ом Азиатском фестивале свадебной культуры в Ченду. (China Photos - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


11. Иорданские невесты ждут начала массовой церемонии бракосочетания в Аммане. (Jamal Nasrallah - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


12. Молодые парни и девушки с факелами участвуют в свадебной процессии на закате, перед традиционной «Свадьбой Галичник» в македонском поселке Галичник. (Robert Atanasovski - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


13. Индийская мусульманка и руки ее подруг, украшенных росписью менди перед началом массовой церемонии бракосочетания в Ахмедабаде. (Sam Panthaky - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


14. Танцор со Шри-Ланки поправляет украшения на своем головном уборе в преддверии богатой свадебной церемонии в Коломбо. Свадьбы в этой стране с 20-миллионным населением – событие особое, и родители начинают собирать на нее деньги сразу после рождения ребенка. (Ishara S. Kodikara - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


15. Десять пар, отложившие свои свадьбы из-за землетрясения и цунами в Японии, наконец, смогли пожениться в Камаиси, префектура Ивате. (STR/JIJI Press - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


16. Рэй Дюранд (слева) целует своего партнера Дэйла Шилдса после свадьбы в Нью-Йорке. Нью-Йорк стал шестым штатом США, принявшим закон о разрешении однополых браков. (David Hanschuh - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


17. Однополая пара разрезает свадебный торт на вечеринке в Тайбэе. Около 80 лесбийских пар связали себя узами брака в надежде, что страна вскоре последует за Нью-Йорком и узаконит однополые браки. (Sam Yeh - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


18. Президент Южной Африки Джейкоб Зума поет и танцует со своей новой женой Тобекой Мадибой на церемонии бракосочетания в ярких свадебных костюмах в поселке Нкандла. (Rajesh Jantilal - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


19. Родители 19-летней Рейчел Вассертог провожают ее на свадьбу с 19-летним Аароном Ноа Альтером, внуком раввина Иакова Ари Альтера, лидером гурских хасидов в Иерусалиме. (Uriel Sinai - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


20. Жених (слева) и его свидетель идут с грязными лицами и с кандалами на шеях за невестой во время церемонии бракосочетания в китайской провинции Шааньси. Во время церемонии друзья и родственники жениха мажут его и его шафера кремом для обуви и надевают на шею замок, как бы говоря, что жених «связан узами брака». (China Photos - AFP/Getty Images)

Как женятся во всем мире (21 фото)


21. Американец Питер Геллинг и его молодая жена Ретно Пративи стоят у своей украшенной рикши во время традиционной индонезийской свадьбы. (Peter Gelling - Courtesy)

Как женятся во всем мире (21 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
10
Jofri 5 лет назад
Последняя само то!:D
−399