Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Многофункциональный нож (5 фото)

111169
5

Gerber, известный американский производитель карманных ножей и многофункциональных инструментов, разработал специальное устройство, предназначенное для тех, кто не видит своей жизни без мобильного телефона и предпочитает проводить большую часть свободного времени на природе.
В разложенном виде устройство служит штативом для камеры. Помогают ему в этом опорные рычаги от кусачек. Итак, многофункциональный инструмент Steady – это нож, отвертка, открывалка, плоскогубцы, кусачки и тренога для мобильных устройств. Все в одном.

Многофункциональный нож (5 фото)
Многофункциональный нож (5 фото)


Многофункциональный нож (5 фото)


Многофункциональный нож (5 фото)


Многофункциональный нож (5 фото)



Источник: www.appleinsider.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−409
kayaka1 6 лет назад
16
den_ver 6 лет назад
шлак. Leatherman покруче в разы будет. у самого charge tti и skeletool
Показать ещё 5 комментариев (из 5)