Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Полезные недостатки внешности (10 фото)

75384
10

Каждая эпоха характеризуется своими стандартами красоты. В наше время мы привыкли видеть идеалом красоты девушек с параметрами 90-60-90.
Многие девушки стремятся, во что бы то не стало соответствовать этим параметрам.
Однако, ученые считают, что идеал современной красоты это совсем не идеал женственности, женщину с такими параметрами едва ли можно считать полноценным и здоровым человеком.
Человек должен быть здоровым, как физически так и морально, главное красота духовная, а «некрасивые» физические данные иногда на самом деле свидетельствует об усиленной защите от многих болезней и заложенной природой «плодовитости».
Последние научные открытия свидетельствуют, о положительном влиянии некрасивой внешности на здоровье человека, вот некоторые из них:

Полезные недостатки внешности (10 фото)

1.Большая попа – наличие выдающихся ягодиц свидетельствует об очень невысоком уровне холестерина и к тому же понижает риск диабета. Одна из теорий гласит женщины с «грушевидной» фигурой – не страдают перееданием, кроме того, пышные бедра больше привлекают внимание противоположного пола, поскольку на подсознательном уровне ассоциируются с плодовитостью и крепким «интимным» здоровьем.

Полезные недостатки внешности (10 фото)Просмотр



2.Узкие бедра – ученые из Университета Саутхэмптона доказали, что девочки, рожденные у женщин с узкими бедрами риск развития рака молочной железы почти в 3 раза ниже среднего, и повинен в этом эстроген. Как известно, высокие уровни этого гормона придают фигуре женственные формы, а заодно повышают шансы на злокачественную опухоль груди.

Полезные недостатки внешности (10 фото)Просмотр



3.Крупные родинки - родинки на лице и теле свидетельствует о «молодости» организма на клеточном уровне, чем больше у человека родинок, тем длиннее его особые участки нашей ДНК, которые укорачиваются по мере старения.
Однако, родинки больших размеров и в большом количестве могут свидетельствовать и о повышенном риске развития рака кожи.

Полезные недостатки внешности (10 фото)Просмотр



4.Маленькая грудь - большая грудь может стать непомерной нагрузкой для женского позвоночника, а это постепенно приведет к хроническим болям, грыжам, компрессионным переломам и т. п. Кроме того, что маленькие груди обладают большей чувствительностью

Полезные недостатки внешности (10 фото)Просмотр



5.Большой нос - чем больше нос, тем сильнее естественная защита организма от бактерий и аллергенов, так как именно через носоглотку зараза и пыльца в основном попадают к нам в организм, чем длиннее будет этот путь, тем сложнее микробам добраться до пункта «назначения».

Полезные недостатки внешности (10 фото)Просмотр



6.Широкие лодыжки - жировые отложения в нижней части туловища предохраняют женщин от лишних килограммов выше, в частности, на талии и вокруг живота. Тем временем, наличие избыточного жира в поясничной области считается фактором риска для развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта.

Полезные недостатки внешности (10 фото)Просмотр



7. Толстые пальцы - исследователи определили, что короткие пальцы природа специально создала для того, чтобы человек мог быстро бегать и долго не уставать, то есть быть идеальным охотником и легко избегать опасности.

Полезные недостатки внешности (10 фото)Просмотр



8.Большие уши - крупные ушные раковины хуже проводят звук и снижают воздействие на барабанную перепонку. А так как звуковые волны всю жизнь давят на органы слуха не так интенсивно, последние не успевают «изнашиваться» и с возрастом у вас очень мало шансов потерять слух.

Полезные недостатки внешности (10 фото)Просмотр



9.Короткие ноги – люди с короткими ногами менее расположены к переломам и трещинам. А также имеют пониженный риск развития остеопороза.

Полезные недостатки внешности (10 фото)Просмотр



Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
gulnOrka enjoy 11 месяцев назад
По поводу носа,по моему чушь.Это получается,что я и остальные азиаты с короткими носами должны вымрать как мамонты.Но как же тогда китайская плодовитость???Азиаты уже заполонили весь мир,вам не кажется? По ходу генетики в чем-то ошиблись.
332
woodru 5 лет назад
посмотреть бы на самого полезного человека
252
sadian 5 лет назад
***та
−402
kayaka1 5 лет назад
315
ilios 5 лет назад
пойду поблюю