Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Аварийная посадка в Варшаве: 230 человек спаслись (видео)

49070

Недавно мы показывали вам ролик с аварийной посадкой самолета иранских авиалиний.
Вечером во вторник, 1 ноября, самолет Boeing 767, который выполнял рейс из США в Варшаву, вынужден был совершить в аэропорту польской столицы аварийную посадку. У лайнера не вышло одно из шасси. Экипаж долго кружил над международным аэропортом Окенче имени Шопена и затем пилоты смогли посадить Boeing 767 "на брюхо". Никто из 230-ти человек, находившихся на борту, не пострадал.
Из-за сильного повреждения взлетно-посадочной полосы аэропорт Варшавы будет закрыт до четверга, 3 ноября. Пассажиры, летевшие рейсом, даже не поняли, насколько опасной была ситуация. Те, кто часто летает, почувствовали нестандартный треск, но и они отметили, что посадка была мягкой.
Пресс-секретарь авиакомпании LOT заявил, что шасси не выдвинулось из-за сбоя электропитания. Президент Польши Бронислав Коморовский объявил благодарность летчикам, спасшим 230 жизней и пообещал представить их к награде.

Аварийная посадка в Варшаве: 230 человек спаслись (видео)

Источник: turist.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−3264
TJTJ 6 лет назад
Бляха, ненавижу летать, а приходится очень часто. Я в Чикаго летаю в основном через Варшаву компанией LOT. После этого видео как то не по себе сразу стало. Лучше полечу какой нибудь другой компанией.
−409
kayaka1 6 лет назад
112
qwerty77777 6 лет назад
ну ка в Африку например махони как на поезде