Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Демотиваторы Демотиваторы Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Как дрессируют слонов в цирке (24 фото)

37678
24

Цирковая компания «Ringling Bros.» во многом из-за своего номера со слоном известна по всему свету. С этой программы зрители всегда уходят довольными, зрители веселыми, но только никто даже не догадывается о процессе обучения животных этим трюкам. В нашей невеселой подборке были собраны фотографии, на которых был запечатлен процесс дрессировки и обучения маленьких слонят и методы, которыми пользовались работники цирка. Эти кадры были сняты на любительскую камеру бывшим работником этой труппы, который не смог больше скрывать это безобразие.
Как дрессируют слонов в цирке (24 фото)

1.Каждый день после окончания основной дрессировки начинается двухразовая полноценная тренировка, длящаяся один-два часа.


2. Ноги маленьких слонят обвязывают веревками и связывают цепью с другим слоном. С этого момента любое движение и другое проявление естественного поведения этого слона будет жестко подавлено дрессировщиком и его кнутом.


3. После того как маленьких слонят забирают от матерей, люди их привязывают их к холодному бетонному полу за все четыре лапы. Слонят заставляют почти круглосуточно сидеть на привязи и строго запрещают гулять на свежем воздухе, а это губительно и крайне тяжело для молодого слоненка.


4. Попытки оказать сопротивление против затягивания на лапах тугих веревок чаще всего заканчиваются болезненными наказаниями. Обычно они сдаются после нескольких месяцев безуспешных попыток освободиться.


5. Маленький слоненок привязан к взрослому слону для совместного выгула в амбаре.


6.Известнейший “центр охраны слонов” на территории принадлежащей цирку «Ringling Bros.», ни что иное как лагерь, где мучают слонят, чтобы привить им умение показывать цирковые трюки.


7. Подобные процедуры заставляют кричать и страдать слоненка.


8. Хотя методы для тренировки животных для цирковых выступлений «Ringling Bros.» уже преданы огласке, ничего так и не было предпринято.


9.Электрошок в руке управляющего цирком Гэри Джейкобсона. Эти фотографии – весомое доказательство того, что в этих стенах электрошоки используются не только для защиты…


10. Принципы дрессировки, которые использует управляющий, по большей части состоят из применения электрошока, демонстрации мужской силы вкупе с унижением дрессируемого.


11. Связанного слоненка вынуждают встать в нужную позицию.


12.Кричащих слонят заставляют сесть на шпагат, а затем, повалив на землю, успокаивают электрошоком.


13. Жестокость при дрессировке тщательно держится в секрете, поэтому никакие правительственные органы не догадываются об этом.


14. На этом снимке слоненка приучают ложиться по команде дрессировщика.


15. Руководство цирка упорно заявляет, что во всех трюках развиваются естественные способности слонов, а также что при дрессировках используются только лишь голос и поощрения, но эти фотографии доказывают, что эти слова далеки от правды.


16. Специалисты считают, что растить слоненка в цирке это почти то же самое что и воспитывать ребенка в заключении.


17. Гэри Джейкобсон при помощи крюка учит слоненка держать хобот к верху.


18. Эти палки с крюками дело рук автора данных фотографий, решившегося рассказать правду про свою бывшую работу.


19. Глухой забор ограждает территорию для проведения дрессировок.


20.Процесс обучения слоненка стоянию на голове.


21. Результатами жесточайших тренировок стало то, что слонята научились сидеть, лежать, стоять на задних лапах и голове, пинать мяч и другим трюкам.


22. Официальный принцип цирка «Ringling Bros.» – “Дрессировка это только лишь метод побуждения”.


23. Разве это напоминает побуждение?


24. Этот цирк так и не признал совершенных ошибок, а его управляющий сказал, что слоненок сам показывает, когда становится готов перейти на более высокий уровень социализации.



Источник: pnikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
54
denisyako27 5 лет назад
сланенак сказать ничего не может
373
Gogi21 6 лет назад
баян
20
Anattolii 6 лет назад
http://marius.3dn.ru/http://marius.3dn.ru/
2
Ichich 6 лет назад
убогие ... ничтожные людишки! сами себя убивающие своей жаждой развлечений и денег! отвратительно!!!!!