Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Гифки дня Гифки дня Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Gamescom 2011 (54 фото)

57846
54

Автор: Я не сильно преувеличу, если скажу, что последней игрой за которой я зависал часами был Диггер. Ну ладно, не Диггер - Nightmare on Elm Street и не часами, а скорее неделями. Начало девяностых!.. Тем интереснее было попасть не просто в самый центр игровой индустрии, а на самую крупную в Европе выставку компьютерных игр, ориентированную в первую очередь на фанатов-геймеров.
Gamescom 2011 (54 фото)
Теперь я знаю, что такое 120 тысяч квадратных метров выставочных площадей Кёльнской торговой ярмарки

Это очереди, очереди...


ОЧЕРЕДИ! Даже пока еще не геймеров, а из более чем пяти тысяч журналистов пятидесяти стран, пытающихся первыми попробовать мировые новинки. Завтра сюда придут 275 000 посетителей, а сегодня мы с вами прогуляемся по основным павильонам выставки.



Если еще вчера игровые приставки покупались исключительно для тинейджеров, то сегодня их присутствие стало обязательным в квартире каждой заботящейся о своей фигуре девушки. Sony PlayStation даже свой стенд оформила в пляжно-развлекательном стиле.


PlayStation Move Motion Controller позволяет играть в десятки игр, от спортивных фитнесса и танцев, до детских бегалок-собиралок и взрослых стрелялок.


Штанга даже может оставаться прикрученной к стойке, если над тобой панель телевизора, а в руках геймпад PS3


Игровая приставка нового поколения PS Vita с четырехъядерным процессором, сенсорным OLED-экраном 960 на 544 пискселей, мультитач панелью на обратной стороне и кучей других технических прибабахов.


Меня сразила черно-белая игрушка "Escape plan" для этой консоли. Про двух человечков-неудачников, которые пытаются сбежать из тюрьмы.


Обновленная, не Vita, PSP без wi-fi будет стоить в России 4990 рублей, а PS3 - 11990


Стенд игры Uncharted 3. Инкредбл, анбиливбл и омайгадбл в одном флаконе! На презентации Sony нам показали на большом экране офигенный захватывающий боевик. Каково же было наше удивление, когда оказалось, что это был вовсе не трейлер, а реальная игра, которую стоящий на сцене чувак с геймпадом проходил в это время. Это одна их тех игр, ради которых покупают приставки.


Серьезные мужчины со светящимися шариками Move Motion смотрятся комично


Но виртуально они в это время держат в руках серьезные пушки


А вот промо-девшек практически не было. Мне объяснили это тем, что сегодня день для прессы и завтра их будет больше. Хотя мне кажется, что настоящим геймерам они просто не нужны.



Суровые противотанковые ежи со смягчающими насадками


Так изготавливаются корпуса геймерских компьютеров


Многие павильоны были отмечены значком "18+" (или "21+"?), видимо, это связано со сценами насилия в играх, но в одном из них я обнаружил группу девушек в корсетах, активно раздающих автографы. Пока я делал снимки, одна из них, расписавшись на постере, протянула его мне. Я отказался - зачем таскать ненужную макулатуру? Она возмущенно надула губки и я, вовремя спохватившись, жестами объяснил, что совершил грандиозную ошибку и забрал подарок. Возвращаясь в Москву, я рассказал об этом ехавшим со мной компьютерным журналистам.
- Где ты нашел этот стенд? Блин! Это же была... - тут должно прозвучать название игры, но я забыл название, - Там прототипами героев были реальные порнозвезды! Это одна из них!
Постер с подписью моментально исчез в рюкзаке одного из сотрудников онлайн-СМИ.



Источник: ottenki-serogo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
45
GOVISER 6 лет назад
А я чет давно уже в игры не играю...
Показать ещё 4 комментария (из 4)