Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Пирсинг из 3200 иголок. Жесть. (7 фото)

203089
7

22-летняя американка Стейша Рэндалл решилась на невероятную пытку ради недолговечной славы. Она заказала себе плей-пирсинг в 3200 местах.
Стейша, которая выступает на сцене в казино и клубах Лас-Вегаса, легла под "дырокол" хирурга в одном из местных салонов пирсинга. В то время, когда ее прокалывали иголками, она корчилась и плакала, но процедуру не отменила.
В итоге, врач сделал девушки дырочки в 3200 местах: на тыльной стороне рук, ног и на всю длину спины. Очевидцы экзекуции аплодировали Рэндалл, а она демонстрировала украшения. Первоначально Стейша хотела "проколоться" 3600 раз, однако в процессе решила, что не сможет вытерпеть.

Пирсинг из 3200 иголок. Жесть. (7 фото)
Справка: иглы, которые находились в теле американки во время сеанса пирсинга, были извлечены, а оставшиеся от проколов раны заживут. Такой вид модификации тела называется плей-пирсингом и не преследует цель использовать прокол для ношения украшений.

Пирсинг из 3200 иголок. Жесть. (7 фото)


Пирсинг из 3200 иголок. Жесть. (7 фото)


Пирсинг из 3200 иголок. Жесть. (7 фото)


Пирсинг из 3200 иголок. Жесть. (7 фото)


Пирсинг из 3200 иголок. Жесть. (7 фото)


Пирсинг из 3200 иголок. Жесть. (7 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
209
NEkkTo 6 лет назад
в детстве много роняли
72
zmey67 6 лет назад
моск в дырочку!javascript:ins('&#039
193
matvei 6 лет назад
Жирная корова, *****ь!
93
ZotiSergey 6 лет назад
лучше бы жрала поменьше
29
Oh_Lilliane 6 лет назад
вот дура млин
466
DoctorSandy 6 лет назад
Получила свою порцию мировой славы.
2
dimos500 6 лет назад
а их потом достать ещё надо
469
massagyst 6 лет назад
Тупая ****а, как и все пиндосы!
Показать ещё 21 комментарий (из 83)