10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Близняшки-каратистки. И хочется, и колется. (5 фото + текст)

270667

ВОЗРАСТ: 21 ГОД
РОСТ: 172 СМ
Анна — обладатель кубка России по карате-до Rengokai (2008),
победитель всероссийского турнира по карате (2006), КМС, черный пояс
Ольга — победитель турнира международной лиги боевых искусств (2007),
серебряный призер кубка России по карате-до Rengokai (2009), КМС, черный пояс

Близняшки-каратистки. И хочется, и колется. (5 фото + текст)

ИЗ АВГУСТОВСКОГО НОМЕРА MН
ты мог узнать, что секс с близняшками входит в пятерку самых распространенных мужских сексуальных фантазий, но сексологи в один голос твердят — не дождетесь. Мы же не успокоились, пока не проверили это у самих близняшек. Увы, все правда. Извини, что не указываем авторство цитат: за день съемок мы так и не смогли разобрать, какую из сестер как зовут.

ИЗ АВГУСТОВСКОГО НОМЕРА MН ты мог узнать, что секс с близняшками входит в пятерку самых распространенных мужских сексуальных фантазий, но сексологи в один голос твердят — не дождетесь. Мы же не успокоились, пока не проверили это у самих близняшек. Увы, все правда. Извини, что не указываем авторство цитат: за день съемок мы так и не смогли разобрать, какую из сестер как зовут.


“Да, нас регулярно путают.
Даже наш тренер, с которым мы занимаемся уже 10 лет. Даже мама путает, если смотрит на нас со спины. Но мы этим никогда не пользовались в отношениях — не ходили друг за друга на свидания, молодым людям друг за друга не звонили и вообще вели себя прилично”.
“Секс втроем...
...абсолютно исключен. Мы все-таки сестры, для нас очень странно оказаться в одной постели. И воспитание не позволяет. Да и карате, которым мы занимаемся с 6 лет, — это не только боевые искусства, это философия, и с довольно строгой моралью”.

“Да, нас регулярно путают.  Даже наш тренер, с которым мы занимаемся уже 10 лет. Даже мама путает, если смотрит на нас со спины. Но мы этим никогда не пользовались в отношениях — не ходили друг за друга на свидания, молодым людям друг за друга не звонили и вообще вели себя прилично”.    “Секс втроем...  ...абсолютно исключен. Мы все-таки сестры, для нас очень странно оказаться в одной постели. И воспитание не позволяет. Да и карате, которым мы занимаемся с 6 лет, — это не только боевые искусства, это философия, и с довольно строгой моралью”.


“Молодые люди...
...сразу отдают предпочтение какой-то одной из нас. И другая интересуется: “А почему ты выбрал ее, а не меня?” На самом деле мы очень разные. Я люблю более ярко одеваться, но по характеру более спокойная и домашняя. А я, наоборот, люблю спокойные тона в одежде, но у меня очень вспыльчивый характер. Люди, которые с нами даже недолго общаются, это чувствуют”.
“Мы часто деремся.
Однажды тренер поставил против меня мальчика, потому что не было девочек. Удар — я ему разбила нос. Кровь течет. Он: “Нет, подумаешь, она же девчонка, буду драться дальше”. Еще удар — фингал под глазом. Тут он молча уходит. Девушки вообще дерутся жестче, чем парни. Для вас это просто спорт: побили друг друга, обнялись и пошли. А у нас эмоции включаются, мы начинаем серьезно бороться друг с другом”.

“Молодые люди...  ...сразу отдают предпочтение какой-то одной из нас. И другая интересуется: “А почему ты выбрал ее, а не меня?” На самом деле мы очень разные. Я люблю более ярко одеваться, но по характеру более спокойная и домашняя. А я, наоборот, люблю спокойные тона в одежде, но у меня очень вспыльчивый характер. Люди, которые с нами даже недолго общаются, это чувствуют”.    “Мы часто деремся.  Однажды тренер поставил против меня мальчика, потому что не было девочек. Удар — я ему разбила нос. Кровь течет. Он: “Нет, подумаешь, она же девчонка, буду драться дальше”. Еще удар — фингал под глазом. Тут он молча уходит. Девушки вообще дерутся жестче, чем парни. Для вас это просто спорт: побили друг друга, обнялись и пошли. А у нас эмоции включаются, мы начинаем серьезно бороться друг с другом”.


Men’s Health – главный мужской журнал во всем мире. Ежедневные новости и статьи, советы экспертов и блоги, конкурсы и подарки. Основные темы: мужское здоровье и спортивная форма; физические упражнения и видео-энциклопедия фитнеса; секс и психология отношений; правильное питание и профилактика заболеваний; еда и рецепты; домашняя кулинария и высокая кухня; куда поехать, где отдохнуть; мужская мода, одежда и стиль для мужчин: костюмы, галстуки, сумки, часы и другие аксессуары; обзоры информационных технологий и достижений науки; лучшие автомобили и гаджеты, тесты и видео онлайн. Всё про жизнь для современного мужчины на беспрецедентно суровой территории сайта журнала Men’s Health (Менс хелс)!
Men’s Health – главный мужской журнал во всем мире. Ежедневные новости и статьи, советы экспертов и блоги, конкурсы и подарки. Основные темы: мужское здоровье и спортивная форма; физические упражнения и видео-энциклопедия фитнеса; секс и психология отношений; правильное питание и профилактика заболеваний; еда и рецепты; домашняя кулинария и высокая кухня; куда поехать, где отдохнуть; мужская мода, одежда и стиль для мужчин: костюмы, галстуки, сумки, часы и другие аксессуары; обзоры информационных технологий и достижений науки; лучшие автомобили и гаджеты, тесты и видео онлайн. Всё про жизнь для современного мужчины на беспрецедентно суровой территории сайта журнала Men’s Health (Менс хелс)!

via news.sportbox.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
109
Eagler 6 лет назад
аппетитно
45
kasinus1993 6 лет назад
вай вай какой красивый девушка!!!
257
RZ2000 6 лет назад
206
tatu_man 6 лет назад
Ухххх.........

хороши...
326
mezo 6 лет назад
У них даже на юбках чорные пояса)))
27
vodyanoy2006 6 лет назад
202
Sodom 6 лет назад
Приятно знать что есть такие красивые какатистки.
67
prosto_Sany 6 лет назад
хороши девки)
118
Dr_Zlo 6 лет назад
333
Bris 6 лет назад
Ды ну их
Показать ещё 20 комментариев (из 111)