Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Что можно купить на земном шаре по цене 1-комнатной квартиры в Москве (26 фото)

222599
26

Что можно купить на земном шаре по цене 1-комнатной квартиры в Москве в самой обычной панельной многоэтажке, скажем, в Бибиреве, оцениваемой сейчас в 4,5 млн рублей (Примерно 145 000 USD). По данным компании Knight Frank, цены на недвижимость по всему миру по итогам первого квартала этого года в 53% стран росли последний год.

Что можно купить на земном шаре по цене 1-комнатной квартиры в Москве (26 фото+текст)
Оптимистичнее всего дело обстоит в Китае, Гонконге и Сингапуре, где годовой рост цен (при сравнении первого квартала этого года с первым кварталом прошлого) превысил 24%. В китайском Хайнане по цене однушки в Бирюлёве предлагают к продаже, например, апартаменты площадью 100 кв. метров. Как пишет продавец и показывает это на фото, комплекс расположен в 200 метрах от моря, а квартиры продаются с отделкой и мебелью.
 

Упали же больше всего цены в Эстонии — в годовом исчислении на 40%. В Таллине «четырёхкомнатную квартиру площадью 129 кв. метров на 3 (верхнем) этаже, с камином, интернетом, телефоном, раздельным санузлом и гаражом» предлагают за 123 000 евро.

На Украине за последний год цены тоже продолжили снижение, опустившись на 35%. В самом центре столицы, недалече от площади Независимости, можно приобрести 3-комнатную квартиру-студию с евроремонтом на площади в 87 квадратов за 141 000 долларов.

Продолжили сдуваться цены и в популярных среди соотечественников пляжных Болгарии с Хорватией, опустившись на 18% и 11% соответственно. Домик в 110 кв. метров на берегу Чёрного моря под Варной в 400 метрах от воды продаётся за 115 000 евро.

Провалившийся в кризис рынок недвижимости в Дубае чувствует себя сносно, цены за истёкший год упали лишь на 8%. За 148 тыс. долларов можно приобрести студио с шикарным ремонтом и площадью в 40 квадратов. В стоимость включено парковочное место. Для общего пользования жильцами — бассейн, джакузи, тренажёрный зал, сауна. Рядом со зданием — станция метро, а напротив — знаменитая Дубай Марина.

В Чехии цены за год усохли на 7%. Двушка в Праге на 48 квадратов с террасой в 20 метров и гаражом могла быть вашей всего за 108 тыс. евро.

В другой красивой евростолице — Париже — купить квартиру хоть и стало дешевле в среднем на 4% за последний год, но по цене однушки в Бирюлёве ничего не нашлось. Зато уже за 193 000 евро можно взять скромную 2-комнатную квартирку на 35 квадратов близ 17-го округа и в 3 минутах от метро.

Цены в США подросли за год на 2,3%. В Майами квартиру-студию на 80 кв. метров с видом на океан можно прикупить за 185 000 долларов.

За ту же самую цену с видом на океан вас порадует облюбованная дизайнером Симачёвым солнечная Доминикана. За 180 тыс. долларов тут предлагают небольшой домик на 125 квадратов с видом на океан.

Уютный домик площадью 180 кв м на северо-западе озера Балатон, что в Венгрии станет вашим вместе с территорией в 2500 квадратов за $165 000.

Аскетичная 3-х комнатная квартира на 65 кв метров хоть и не в центре, зато в Амстердаме обойдется в $184 000.

Суммы в $117 000 хватит на довольно большой дом (345 кв метров) с бассейном и видом на озеро Юракарай в Парагвае.

Ещё больший размах однушка в Бирюлёве даёт в сравнении с тайской недвижимостью. Вот эта квартира в Паттайе в элитном кондоминиуме площадью 78 кв. метров с приятным ремонтом, мебелью и всего в 100 метрах от моря обойдётся вам точь-в-точь по цене бирюлёвской однушки.
 


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
−35
denis1379 7 лет назад
48
Tillnyaffka 7 лет назад
Где бы теперь взять однушку в Бирюлёве?
65
kalemba 7 лет назад
na poberegye Sredi3emnogo morya v Ispanii, pervaya liniya mogno kupit 2-x komnatnuyu kvartiru s mebelu 3a 60 000e
33
DrSatan 7 лет назад
МОСКВА ГАВНО!!! МОСКВИЧИ ЗАЖРАВШИЕСЯ УРОДЫ!!!
267
hanka 7 лет назад
Ну мы ж живем то просто лучше всех! ) И зарплаты у нас ВООООТ какие...
15
Goodjok 7 лет назад
Про Киев враки но в целом все верно. Вы посмотрите иностранные сайты по продаже недвижимости. За те деньги что у нас квартиры стоят обычные, в южных странах можно островок возле материка купить, с домиком обставленным и даже с проложенным под водой электро кабелем с материка.

У моего знакомого есть маленький островок с домом за 80 000 евриков. У него еще несколько друзей дайвингом увлекаются, вот они и скинулись типа на базу себе такую ) Ток от дизель генератора, спутниковый интернет. Даже за продуктами не надо парится - местный магазин все доставляет на катере таким как они, через заказ по интернету или телефону. Лодка есть. Если подальше - катер арендуют и ныряют где нравится... И главное что все это дешево - страна то не богатая и услуги за копейки все. Все хочу с ними как-то рвануть туда. Только все никак не соберусь на больше чем Черное море )))
Показать ещё 25 комментариев (из 138)