5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Фотограф провел в музеях целую вечность, чтобы сделать эти снимки (81 фото)

88581
81

Французский фотограф Стефан Драшан создает свои художественные проекты исключительно в картинных галереях. Вот и одна из его фотоколлекций посвящена совпадению цветовой гаммы одежды посетителей с нарядами персонажей знаменитых полотен. Мужчина признается, что главный секрет его творчества – терпение. Чаще всего Стефан посещает музеи Парижа, Вены и Берлина, где он и ждет своих моделей.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−6
Шамиль Джанболатов 2 недели назад
Просто дизайнеры одежды тоже ходят в музеи... (если, конечно, фото не постановочные, хотя это тоже означает, что дизайнеры одежды ходят в музеи для вдохновения, да)
−6
Шамиль Джанболатов 2 недели назад
Многие фото "притянуты за уши", в них нет ничего интересного
56
Аскер Каримов 4 недели назад
Рояль в кустах.
82
Volk 4 недели назад
Некоторые персонажи прямо сливаются с картинами. Их бы оставить там для изюминки.
8
levikus Месяц назад
С ума сойти, что у них в головах, чтобы ходить и смотреть
6
Ivan Zhukov Месяц назад
Умиляют комментарии о якобы сюжетной "постановке" подборки фотографий. Сразу вспоминается анекдот:
- Эх, мне снова хочется в Париж.
- А вы там бывали?
- Нет, но уже хотел.
Ребята, окститесь, зачем?! Через музеи мира ежедневно проходят миллионы. А Фотография Истинная (не путать с т.н. "сэлфи") это как рыбалка. Можно конечно насадить на крючок мороженое филе хека из супермаркета, закинуть удочку и ждать случайного прохожего, на предмет крайне его озадачить. Но разве в этом фишка?
Комментарий удален
−260
Хруст Месяц назад
Фотограф провел в музеях целую вечность, чтобы сделать эти снимки
---------
3-х минут хватило чтобы все просмотреть)
Показать ещё 28 комментариев (из 28)