Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Она же мать, как ты смеешь?! (2 фото)

33266
2

Она же мать, как ты смеешь -- вот так обычно вопят курицы, если тронуть какую-то родившую проститутку.
Статистика -- штука всё же хорошая. Согласно ей, более половины людей -- следствие случайного залёта матери. Чего уж, сосала-сосала, а потом в неё внезапно кончили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
0
ТатьянаСухова 5 дней назад
Автор статьи Лена Миро.
39
Дмитрий Перелетин 6 дней назад
его наверно изнасиловала толпа беременных баб
а потом отп@здили , другой причины такой ненависти к ним я не знаю
7
Aleksey Nazarov 6 дней назад
Походу автор был следствием после случайного зачатия и нехватки денег на аборт, еще и потом его жена с аниматором переспала... А потом еще и пи..ли этого нелюбимого ребенка, еб...лан одним словом вырос! Взял, дебил, и всех женщин под одну гребенку подписал.
182
MishkaLebezev 6 дней назад
и к чему весь этот выпердыш души? и насчет статистики, про среднюю температуру по больнице слышали? у нас и с зарплатами так же, статистика - самая у.е.б.и.щ.н.а.я вещь в современности
306
Дмитрий 6 дней назад
Хороший такой пост)))) Мне очень понравился!
2
fadys 6 дней назад
Такая-же фигня и с возрастом. Почему постаревшие шалавы, и алкашки считаются образцом морали и добродетели?
369
Veleslav 6 дней назад
Ох как у автора пердак пучит!
265
ДеловойПацан 6 дней назад
Сосала-сосала, а потом в нее кончили. ....Новое слово в технике зачатия)
84
whytez 6 дней назад
Ух, сколько рыцарей-защитников женской чести у всех все хорошо, только вот у автора все плохо.
29
Елена Коптева 6 дней назад
Почему автор поста внизу не привел ссылку на автора текста? Уже вчера видела этот текст в ЖЖ некоей Лены Миро- "блогерши и пейсательницы". Вероятно,это ее творение, поскольку тексты ее, в основном, -бред сумасшедшего.
Показать ещё 37 комментариев (из 298)