Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Она же мать, как ты смеешь?! (2 фото)

33494
2

Она же мать, как ты смеешь -- вот так обычно вопят курицы, если тронуть какую-то родившую проститутку.
Статистика -- штука всё же хорошая. Согласно ей, более половины людей -- следствие случайного залёта матери. Чего уж, сосала-сосала, а потом в неё внезапно кончили.

Метки: имхо  онажемать  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
322
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
327  комментариев
0
ТатьянаСухова 2 месяца назад
Автор статьи Лена Миро.
80
Дмитрий Перелетин 2 месяца назад
его наверно изнасиловала толпа беременных баб
а потом отп@здили , другой причины такой ненависти к ним я не знаю
7
Aleksey Nazarov 2 месяца назад
Походу автор был следствием после случайного зачатия и нехватки денег на аборт, еще и потом его жена с аниматором переспала... А потом еще и пи..ли этого нелюбимого ребенка, еб...лан одним словом вырос! Взял, дебил, и всех женщин под одну гребенку подписал.
184
MishkaLebezev 2 месяца назад
и к чему весь этот выпердыш души? и насчет статистики, про среднюю температуру по больнице слышали? у нас и с зарплатами так же, статистика - самая у.е.б.и.щ.н.а.я вещь в современности
2
fadys 2 месяца назад
Такая-же фигня и с возрастом. Почему постаревшие шалавы, и алкашки считаются образцом морали и добродетели?
458
Veleslav 2 месяца назад
Ох как у автора пердак пучит!
314
ДеловойПацан 2 месяца назад
Сосала-сосала, а потом в нее кончили. ....Новое слово в технике зачатия)
126
whytez 2 месяца назад
Ух, сколько рыцарей-защитников женской чести у всех все хорошо, только вот у автора все плохо.
35
Елена Коптева 2 месяца назад
Почему автор поста внизу не привел ссылку на автора текста? Уже вчера видела этот текст в ЖЖ некоей Лены Миро- "блогерши и пейсательницы". Вероятно,это ее творение, поскольку тексты ее, в основном, -бред сумасшедшего.
Показать ещё 37 комментариев (из 299)