Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Бьюти-блогера, страдающую псориазом, бросил бойфренд, увидев ее без макияжа (9 фото)

42135
9

22-летняя София Ридлингтон — известный бьюти-блогер. Когда девушка накрашена, невозможно догадаться, что с детства она страдает псориазом — хроническим неинфекционным заболеванием, поражающим кожу.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
9
Сергей 3 месяца назад
Группа в фейсбуке "Простое лечение травами" - это про лечение псориаза обычными отварами обычных аптечных трав - ромашки, зверобоя, и т.п.
номер группы - 697612117083277
Это не наружные средства, а отвары трав, которые надо пить для обеззараживания кишечника, которое даже при сильном псориазе дает стойкую ремиссию на много лет.
Постучитесь в группу, там принимают всех, и берите там все рецепты и советы совершенно бесплатно.
0
Max Kavinsky 4 месяца назад
Божечки она ужасная и с макияжем, да и не только она, все эти шкуры которые прячут свои лица за тоннами шпаклевки. Все эти накрашеные толстенные брови, стрелки, намазаные губы это вызывает у меня омерзение. Я могу назвать это одним словом - лицемерие. Да и вообще косметики должно быть минимум
59
АннаИванова 4 месяца назад
Ну а что остаётся бедной девочке? Тонны грима дают ей возможность полноценной жизни в обществе. Но и парея понять можно....в общем палка о двух концах.
−15
Вахтанг Nikolay Fomin 4 месяца назад
твоя баба тебя такими словами каждый день с работы встречает?))
139
Ле-Кин 4 месяца назад
А зачем ей бойфренд, если всё своё время она посвящает кривлянью в интернете?...
255
Елизавета Агеева 4 месяца назад
Девочка же не виновата, что больна псориазом. Так получилось. Что за люди! "Фу! Гадость!" - что за коменты! Такой же и её парень. Стыдно за вас, люди!
−249
Alya_Spock Елизавета Агеева 2 месяца назад
Нет, не виновата. А вот to, что она "Бьюти-блогер " - виновата.
318
Пифагор 4 месяца назад
фу, гадость
373
Badik Ray Наталья Наталья 4 месяца назад
Будь здорова!
−15
Вахтанг Наталья Наталья 4 месяца назад
замужем?)
Показать ещё 50 комментариев (из 191)