5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Женщины - существа кровожадные, но при этом еще и милые! (20 фото)

32466
20

Если вам кажется, что женщина - это слабое, доброе, безобидное существо, - скорее всего, вы не очень хорошо знаете женскую натуру. Да, в определенные моменты она может выглядеть ангелом, но стоит вам отвернуться, женщина тут же преобразится в фурию, метающую гром и молнии во всех и вся. А уж про кровожадность что и говорить... Никогда не давайте ей в руки нож, топор или любой другой инструмент, это опасно!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
−6
Mariana Miakush 4 месяца назад
они вообще-то кушать вам готовят, и если не они, то кто-то другой это сделает. вы сами ведь это сожрете с удовольствием. кстати мужчины более жестоки, чем женщины.
303
ПьяньГидролизная 4 месяца назад
62
Denis Kirin 4 месяца назад
Самки человека обыкновенные
220
ПандаМэн 4 месяца назад
Показать ещё 39 комментариев (из 47)