Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Apple апокалипсис (1 фото + 1 видео)

27422
1
1

Компания Apple создала чумовой трехминутный видеоролик, впервые представленный на конференции разработчиков WWDC 2017. Маленький блокбастер живописует апокалипсис, который ждет мир в случае если продукты компании внезапно исчезнут из него. Действие начинается в дата-центре компании в Купертино. На работу приходит новый сотрудник... Дальше смотрите сами - там все понятно и без перевода.

Метки: apple  видео  реклама  эппл  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
279  комментариев
58
Александр Вяхирев 4 месяца назад
один глупый ролик и десятки самоутверждающихся комментаторов, которые гордятся, что у них Андроид, который на деле мало чем отличается от яблока... уровень детского сада...
0
СержДе-Винтер Александр Вяхирев 4 месяца назад
Ну да, полностью закрытая и полностью открытая системы, совсем почти не отличаются. Сразу видно интернет эксперда.
48
Alex Lisov 4 месяца назад
Тупые американские свиньи передохнут. В России этого даже не заметят. Ну может шлюхи будут сосать не за айфон, а за новый гэлакси.
155
Поцман 4 месяца назад
Что будет с миром, если исчезнут продукты Apple? Ничего.
155
Поцман reicherfolg 4 месяца назад
А вдруг
1
Рим Деан 4 месяца назад
Ха! Нас миллионы кто "надгрызынное яблоко" не покупает!)) Нам дела нет. Пусть оно себе страшилки рисует! НАС))) РАТЬ!)))
1
lowcreature 4 месяца назад
Винда это мрак, реально. По сравнению с юниксами она сосёт.
Десять лет сижу на макоси и айоси. Сначала макбук, потом айпод, потом айпад, потом аймак, и только потом уже айфон. И то только потому что неудобно было ходить с телефоном 2002 года выпуска.
Не обязательно покупать нереально дорогие топовые продукты. Железо у эпла такое, что даже старые модели держат новые операционки. А вот те лохи, которые берут телефон за 70 штук, это да, клиника.
3
DJahanGEAR Davronov 4 месяца назад
Apple хочет этим сказать что пользователи яблоки Тормозы и без iphone ничего не могут делать самостоятельно!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 249)