Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Жизнь на Курилах. Кто виноват и что делать? (33 фото)

35686
33

Сергей Анашкевич побывал в потрясающе красивых местах, которые одновременно вызвали у него восхищение природой и уныние от того, как живётся людям.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
370
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
372  комментария
9
Джейсон Вурхиз 4 месяца назад
Ничего красивого не увидел. Мрак и безнадега.
163
Uri 4 месяца назад
6000 населения и кругом решетки на окнах, видимо не многие долго живут иначе такого бы не было.
149
lubopitni 4 месяца назад
Про "многоуважаемого товарища" загнул......
Комментарий удален
150
Леха Киевский lubopitni 4 месяца назад
Точно.НеДимон будет недоволен и пожалуется НеВовану. Приплыл ты,друже...
96
Антон Степанов 4 месяца назад
Если не обозначать в заголовке и по тексту, что это далекие Курилы, то такую картину можно видеть в любом месте в радиусе 200 км от города миллионника... Добро пожаловать в Тверскую область например.
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
252
Руслан 4 месяца назад
а буквально через забор,люди живут как в сказке! как есть поговорка -"сам не гам и другому не дам" так бы отдали или продали япошкам этот клочок земли с теми граждами что там живут(существуют),я думаю они проголосовали бы на референдуме на 100% чтобы это стала частью Японии. как ни как это японская земля была до войны.аналог Крыма.
Показать все 10 ответов
269
dzzen 4 месяца назад
Сам бы ты автор, лучше держался. Говорищь, строят, рожают, иномарки бросают (как одноразовые), заборов нет, кругом простор. И ТЫ, со своим самоваром, через объектив своего дивана, из-за заколоченного забором участка, приехал.... Вот, не по столичному люди живут, плохо в России, жигулей не встретишь на дорогах, пьют и на геликах ездят (кто хочет). А ты не думал, что им так удобно, привычно, комфортно? Они так хотят жить, возможно. Кочевники в Монголии живут в юртах и там хоть небоскребы строй, вокруг юрты будут. Если ты автор не понимаешь местного менталитета, не говори, что в России плохо. Начни со своего клозета.
−124
Трофимов Евгений 4 месяца назад
Ну что тут можно сказать вот вам Россия, скрепы и повышенная соц ответственность в одном флаконе .
Что может быть хуже полностью оторвавшегося от реальности страны и проблем людей, президента?!
А чем занят президент ? Обсуждением и одобрением вопроса постройки Храмов на территорий Заводов и Фабрик.
И как это "они" раньше не додумались, ведь после того как на всех предприятиях России появятся Храмы, тогда и только тогда, экономика пойдет в гору! Гениально! А "говорили", что Церковь отделена от государства, видимо нет, если Путин решает вопросы связанные с Храмами . Вообще-то говорят, что кур доят, а еще говорят, что при товарище Сталине в СССР была одна из самых либеральных и гуманных конституции в Мире. Вот в этом вся Россия,страна контрастов
Показать ещё 86 комментариев (из 322)