Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе

Что не так с Вселенной? Нереальная виртуальность (9 фото)

19579
9

Парадокс Ферми, пожалуй, самая большая загадка вселенной. Суть парадокса в следующем – если существует наша цивилизация, то во вселенной должно существовать множество других цивилизаций по развитию обгоняющих нас в миллионы раз.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
0
Pavel Lobachev 5 месяцев назад
Всё гораздо проще) мы как остров с туземцами подпадаем под те же законы об охране, что и те самые туземцы на нашей планете на островах. Вот поэтому если и нас посещают то скрытно и к тем кто знает что и как на самом деле. Ну и естественно есть те кто браконьерничает ну вы понимаете))) воруют нас там опыты и так далее) Ну а по поводу космических кораблей мы сейчас на уровне ниже воздушного шара) (образно).
197
Андрей 5 месяцев назад
сам факт того-что снами не выходят на контакт инопланетяне,ещё раз доказывает что разумная жизнь всё таки существует. И ещё-мы слишком агрессивная раса.
Показать все 6 ответов
3
ДмитрийНазаров 5 месяцев назад
Есть такой писатель-фантаст Вернон Виндж . Так вот в его вселенной существует *медленный* космос (в пределах которого живем мы) , где можно путешествовать максимум со скоростью света и быстрый , в котором наши физические законы не работают . Исходя из этого можно предположить , что нашим инопланетным друзьям не хочется тратить годы своей жизни , чтобы познакомиться с нами )
3
ДмитрийНазаров Удалов Карнелий Иванович 5 месяцев назад
Болтунья , Пламя над бездной , Глубина в небе
453
Николай Борисов Александр 5 месяцев назад
Если только мы не станем бессмертными, тогда расстояние и время для нас не станут помехой.
4
Серго Правый 5 месяцев назад
Всё так и есть! Со временем люди уйдут в виртуальное пространство, вернее это будут уже не люди, а киборги (андроиды) . Тенденцию эту мы и сейчас можем наблюдать: смартфоны, компьютеры, телевидение, автомобили и прочее. Разве люди уже не породнились со всяческими гаджетами?! Более того, природные ресурсы, прежде всего энергетические, когда-нибудь закончатся, а также нехватка пищи, воды и воздуха при стремительной численности населения планеты лишь будут стимулировать возникновение альтернативной версии гомосапиенс в его пластиково-металлической оболочке, лишённую обычной человеческой нужды и главное исключающую неизбежные нам болезни, страдания, нужду, голод и смерть. Вектор эволюции уже задан нами самостоятельно и мы вряд ли его способны изменить. А в дальнейшем, если фантазировать, наши киборги-потомки создадут свою виртуальную Вселенную посредством какого-либо суперкомпьютера миллиардного поколения, вынесут его подальше за пределы Солнечной системы, чтобы не подвергать его опасности физического разрушения и тем самым возникнет новый мир, существующий по правилам его творцов, то есть новых Богов. Так и другие цивилизации в нашей Вселенной придут к тому же, что и наша... Вот вам и разгадка парадокса Ферми - Боги Богов не ищут, в этом нет для них надобности...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
132
Vytas Norkus 5 месяцев назад
цивилизаций великое множество, т.к. Природа импровизирует, но они все примерно на нашем уровне
Показать ещё 42 комментария (из 180)