Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

Особенности вьетнамской кухни (6 фото)

25703
6

Сегодня мы попытаемся разобраться во Вьетнамской кухне, ее особенностях и вкусовых качествах, а так же попробуем дать вам совет о том где и как вкусно и не дорого покушать во Вьетнаме.

Реклама
×

Источник: vietapteka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
335
Едрён Батон 5 дней назад
оттуда же
68
Гибрид ZZZ 6 дней назад
199
Алексей Л 6 дней назад
Работал с вьетнамцами пару лет, как раз в кулинарии. Они мастера из простого сделать вкусное, конечно, без Е 621 не всё удалось бы, но в целом, мне нравится их кухня. Колбаски в рисовой бумаге (бан да нем) изумительны, приправа с корицей в куриных блюдах тоже очень оригинально.
134
Дмитрий 6 дней назад
А где же крокодил?
245
DarthVader 6 дней назад
Еда как еда. И у нас тоже есть мясная экзотика: кабанятина, оленина, медвежатина, страусятина. Но что мы, что азиаты, в поседневной жизни едим одинаковое мясо: курицу, говядину, свинину, рыбу.

В целом общие отличия азиатской кухни от европейской:

1. Соевый соус. Используется вместо соли, но делает вкусы более яркими за счёт глутамата. Рыбный соус - туда же. Лично мне использование соевого соуса нравится.

2. Рис вместо хлеба. Как следствие: практически полное отсутствие традиционной выпечки и сладостей. Тоже рассматриваю это как плюс.

3. Острые специи. В самом простом случае - просто много перца и всё.

4. Нет молочки, т.к. азиаты не переносят коровье молоко.

Самый простой вариант попробовать азиатское блюдо: сварить куриный суп, но вместо соли использовать соевый соус и добавить перца.
283
Miha Rasha 6 дней назад
Рыжий кошак доедает крокодила
68
Astarta 6 дней назад
пойду лучше борща наверну
Показать ещё 83 комментария (из 83)