Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Особенности вьетнамской кухни (6 фото)

26552
6

Сегодня мы попытаемся разобраться во Вьетнамской кухне, ее особенностях и вкусовых качествах, а так же попробуем дать вам совет о том где и как вкусно и не дорого покушать во Вьетнаме.

Реклама
×

Источник: vietapteka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
109
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
370
Едрён Батон 4 месяца назад
оттуда же
118
Гибрид ZZZ 4 месяца назад
247
Алексей Л 4 месяца назад
Работал с вьетнамцами пару лет, как раз в кулинарии. Они мастера из простого сделать вкусное, конечно, без Е 621 не всё удалось бы, но в целом, мне нравится их кухня. Колбаски в рисовой бумаге (бан да нем) изумительны, приправа с корицей в куриных блюдах тоже очень оригинально.
137
Дмитрий 4 месяца назад
А где же крокодил?
372
DarthVader 4 месяца назад
Еда как еда. И у нас тоже есть мясная экзотика: кабанятина, оленина, медвежатина, страусятина. Но что мы, что азиаты, в поседневной жизни едим одинаковое мясо: курицу, говядину, свинину, рыбу.

В целом общие отличия азиатской кухни от европейской:

1. Соевый соус. Используется вместо соли, но делает вкусы более яркими за счёт глутамата. Рыбный соус - туда же. Лично мне использование соевого соуса нравится.

2. Рис вместо хлеба. Как следствие: практически полное отсутствие традиционной выпечки и сладостей. Тоже рассматриваю это как плюс.

3. Острые специи. В самом простом случае - просто много перца и всё.

4. Нет молочки, т.к. азиаты не переносят коровье молоко.

Самый простой вариант попробовать азиатское блюдо: сварить куриный суп, но вместо соли использовать соевый соус и добавить перца.
399
Miha Rasha 4 месяца назад
Рыжий кошак доедает крокодила
71
Astarta 4 месяца назад
пойду лучше борща наверну
Показать ещё 83 комментария (из 83)