Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Чайная церемония? (3 фото)

54380
3

Дело, конечно же, произошло в Китае. Может, у них это норма? И это как бы специальный деликатес в подарок, а мы не понимаем?
Но вот человек, купивший эту бутылку холодного чая, совсем не рад.


Чайная церемония? (3 фото)

Чайная церемония? (3 фото)


Чайная церемония? (3 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
27
SuperRocker 8 лет назад
ППЦ... а они еще возмущаеццо закрытием Черкизона. Если они для себя такое говнище делают (муха-то навозная, господа, в бутылке), то что же они на Черкизоне и вообще в России у нас тут толкают?

ПыСы Седня увидел в татарском супермаркете "Бахетле" китайские йогурты - шарахнулся... больше я в этот магаз ни ногой!
300
digifrozen 8 лет назад
Издержки производства
300
digifrozen 8 лет назад
))))
182
nucuk 8 лет назад
Блячяяяяя китайцы, ваще кумарят уже этими своими гнусностями.. я думаю их вкалывает хавать насекомых и кольцевых червей..

аааа сука) жоские)
48
inwala 8 лет назад
выпил-закусил))
48
jam56 8 лет назад
****али нанайцы эти, то дома на бок укладывают, то червей в бутерброд засовывают, теперь ещё и мух заваривают
Показать ещё 22 комментария (из 24)