Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда

22151

Испания – это чарующая природа, величественная архитектура и бесконечный праздник. Именно поэтому туристы со всего мира ежегодно выбирают королевство, в частности, побережье Коста-Брава для запоминающегося отдыха. Разнообразие курортных городков привлекает как активных туристов, так и любителей пляжного отдыха.



Здесь есть всё: живописные крепости, пологие песчаные пляжи, ботанические сады, рынки со свежей рыбой и фруктами, ночные клубы и бары, дайверские центры. Неповторимую изюминку в отдых добавит возможность соприкоснуться с историей и традициями Коста-Бравы: вас приятно удивит национальная кухня, испанские ликеры и вина изготавливаются ограниченной серией по секретному рецепту. На побережье регулярно проходят карнавалы и фестивали песен, можно посетить экскурсии к памятникам, насчитывающим не одно столетие, также советуем познакомиться с творчеством местных художников (родина великого Сальвадора Дали) и поэтов.Найти всё и сразу в одном месте можно – для этого существует Испания. Страна, отвечающая самым искушенным критериям.



Наиболее манящим на территории Коста-Бравы является город Льорет-де-Мар, условно его можно разделить на две части. Она из них – туристическая столица побережья, Ибица в миниатюре, а вторая – настоящий уголок комфорта и единения с природой. Льорет-де-Мар – это симбиоз непрекращающихся вечеринок и тайных ущелий тишины. Курорт, действительно, полон гармоничных контрастов. Он идеально подходит как для любителей приключений, так и для семейного отдыха с детьми. Для последнего созданы все условия, например, успешно функционирует детский дневной лагерь с обучением дайвингу с 4 лет, английскому и испанскому языкам, все, естественно, на море. Расположен Льорет-де-Мар в 80 км от Франции, отсюда открывается самая живописная береговая линия Испании, 70 км от Барселоны, 30 км от города-музея Жироны. Недорогие билеты на автобус или аренда автомобиля – и через час вы окажитесь в крупных городах с чемоданом впечатлений. Насладитесь однодневными экскурсиями в страну романтики: посетите Марсель, Перпиньян, Каркасон. Во Франции обязательно зайдите на рынок Rungis (Рюнжи) – первый по размерам и ассортименту в Европе, а в Барселоне – в Бокерия. Такого количества свежих продуктов вы еще не видели!
Льорет-де-Мар облюбовали не только туристы, но и знаменитые персоны: вдоль побережья растянулись резиденции известных людей Испании, а также виллы детей президентов. В окрестностях города снимали фильм «Парфюмер», а неподалеку от Жироны каждый год проходит Тур де Франс.



Кстати, мягкий климат, отсутствие зноя в самом Льорет-де-Мар, позволяют комфортно отдыхать людям разных предпочтений. Если вы обычно отправляетесь в отпуск с семьей или компанией, то, безусловно, вопрос грамотного размещения встает в первую очередь. Помните, отель – не самый лучший выбор. Не стоит идти на поводу у предубеждений, виллы – это то, что нужно. По площади виллы зачастую сопоставимы с размерами небольшого отеля, но их территория приватна, находится в распоряжении ограниченного количества человек вблизи моря. Персонал приветлив и уделяет всё время вам. Соотношение цены и качества, действительно, уникальное, а главное, вы получаете лучшие условия по привлекательным ценам. Зачем пытаться сэкономить и переплатить, если можно выбрать качество?







Поражающие масштабом и эксклюзивностью апартаменты, оформленные португальским мрамором снаружи, агатом и ониксом внутри, словно облако прохлады во время обеденного зноя в Каталонии. Средиземноморская резиденция, состоящая из трех вилл Eco, Geo, Sol, расположенная в городе Льорет де Маре, в престижном районе Фанальс, как раз отвечает требованиям туристов, предпочитающих комфорт по достойной цене.







Площадь одного особняка – 380 м², каждый может функционировать как две отдельные квартиры. В одном доме с легкостью размещаются 12 человек. Виллы меблированы элегантной мебелью ручной работы и укомплектованы техникой высокого класса. Жить в королевских условиях можно, для этого не нужно тратить всю королевскую казну.









На территории резиденции преобладает атмосфера практичного уюта и непоколебимой гармонии: 3 бассейна с подогревом, сад с фруктовыми деревьями, спортивная зона, подземные гаражи на 6 машин. Виллы находятся в тихой зоне, но пропустить веселье не получится, 10 минут пешком – и вы в центре событий. Для любителей деликатесов в радиусе 100 км находятся 25 ресторанов, имеющих звезды Мишлен. В 30 минутах от комплекса работает лучший в мире ресторан «El Celler de Can Roca», отмеченный 3 звездами Мишлен, столики в который забронированы на год вперед.






Наконец, основной плюс размещения в элитном особняке – неземной пляж в 100 метрах. Обворожительный загар с побережья Средиземного моря вам обеспечен. Отметим, что 800 пляжей Каталонии имеют награды за чистоту и экологичность. Купаться здесь абсолютно безопасно! Ежегодно ЮНЕСКО присуждает голубой флаг пляжам Каталонии за соблюдение высоких стандартов качества воды. И какой же отпуск обходится без заботы о здоровье? В 20 км открыты лучшие бальнеоцентры с лечением и разовым посещением «Magma spa» и «Vichy Catalana».




В распоряжении тех, кто не любит сидеть на месте, безграничные возможности активного туризма: пешие, велосипедные, конные прогулки, в радиусе 20 км целых 3 гольф клуба с обучением для детей (самый ближайший – на расстоянии 1 км), водные виды спорта, рыбалка, - и все это в непосредственной близости от комплекса. Также можно попробовать себя в качестве капитана: доступна аренда яхт и обучение детей управлению судном и морскому делу. Во время экскурсий и прогулок античные храмы и неприступные утесы, открывающие прекрасную флору и фауну побережья, поразят вас в самое сердце. Курорт богат достопримечательностями: это и крепость Розес, и маяк Тосса, церковь Сан-Висент, рыбацкая деревушка Кадакес, замок Сан Хуан, ботанический сад Маримуртры…


Не ограничивайтесь только побережьем Коста-Брава. Не упустите шанс спланировать и забронировать поездки и экскурсии в ближайшие крупные города! Откройте для себя Барселону с неповторимой архитектурой, Собором Святого Семейства, интересными музеями и известным футбольным стадионом Камп Ноу команды «Барселона. Также посетите Жирону – один из старейших городов Каталонии, с многочисленными монументами и крепостью Герунда, театр-музей Дали в Фигерасе и коммерческий центр Ла Рока Вилладж – мечту шопоголика.




Сегодня совсем не обязательно быть миллионером, чтобы позволить себе увлекательный и комфортный отдых в королевских условиях, главное, правильно подойти к планированию отпуска и выбрать в пользу качества по приятной цене. Не отказывайте себе в удовольствии!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
100
пиявк 3 месяца назад
В Испании очень раздражает то, что они не говорят на английском, хотя чуваки живут с туризма, и по-моему, это глупо, не знать нескольких слов на самом популярном языке. В той же Хорватии с тобой будут говорить хоть на русском, хоть на английском, хоть на немецком, хоть на папуасском.
28
Антон Климов 4 месяца назад
500 000 стоит на 6 человек за 7 дней.... ничего себе - дешёвый аналог отеля....
102
Paul Wood 4 месяца назад
Вброс принят. Однозначно в Крым. Назло.
222
murway 4 месяца назад
Все проще. Покупаем самый дешевый тур. В самолете надираемся в стельку и устраиваем дебош. Самолет садится куда-нибудь, и тебе устраивают такое шоу, о котором ты никогда не забудешь.
53
Lev 4 месяца назад
Отдых в Испании точно запомнится на всю жизнь если тебя там ограбят, или просто потеряешь документы и деньги...
473
vsg 4 месяца назад
С дубу рухнули. 720 евро/ночь ЗА ЧТО?
123
ПетькаЗуев Сергей Попов 5 месяцев назад
Только на эти "сайтики" и ориентируются, аааа и фишки еще смотрят
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
Gustavo Balaji 5 месяцев назад
Испания хороша только тем, что в полтора раза дешевле Турции. Остальное - минусы.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
101
Gustavo Balaji avix 4 месяца назад
Первый разумный ответ. Плюсанул.
417
Саманта 5 месяцев назад
Да если я попаду в Испанию , я уже этого не забуду !
Показать ещё 6 комментариев (из 6)