Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от йогурта в цементе. Гениально! Сразу и не догадаешься, что можно сделать из пустых стаканчиков от... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Жилые дома на отвесных скалах (6 фото)

27534
6

Идея была реализована совместно со шведской строительной компанией Moderna Trähus. Учитывая дефицит земельных участков в крупных городах, архитекторы предложили застроить многочисленные скальные стены в городах северной Скандинавии подвесными домиками, которые получили название Nestinbox.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
164
АлександрГорн Месяц назад
Да ну нафиг. А если в скале есть трещины какие-то скрытые, дефекты? Поползёт по весне каменюка и рухнет вместе с прикреплёнными к ней домиками и всеми, кто в них.
301
трОмблер Месяц назад
Лучше нет красоты, чем поссать с высоты!
313
Kostia01 Freitag13 Месяц назад
Почти вся Норвегия неплохо так электричеством обогревается. А трубопровод с водой и спрятан может быть, что б перед глазами не маячил. Туалет - ёмкость, хоть в полу нижнего этажа, хоть в скале.
380
TruckerOrphan Месяц назад
Да, судя по комментариям "я там не жил", " я там не был", "я бл+ть, даже представления не имею где это", но по картинке - архитекторы, инженеры, потенциальные покупатели и вообще скандинавы - полудурки.
Показать ещё 53 комментария (из 57)