"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

В Австрии будут штрафовать за паранджу в общественных местах (9 фото)

6202
9

Австрийские депутаты проголосовали за пакет мер по интеграции беженцев, предусматривающий усложнение процедуры раздачи Корана на улицах, а также ношение паранджи и подобной ей одежды на улице.

Реклама
×

Источник: www.dw.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
19
АндрейКоновалов Месяц назад
Австрийцам респект
124
kirillus48 Месяц назад
Дарвин ....и тут не поспоришь...
401
PcholBzzz Месяц назад
Мигранты должны проходить экзамен и по результатам экзамена получать пендаль обратно или или или
78
Ал Месяц назад
Разумно, спокойно, все по делу. Молодцы австрияки.
385
Олька Ковыль Перистый Месяц назад
Не будут соблюдать - будут платить. +к доходам страны.
368
nightdozorer Месяц назад
всё правильно решили!
198
z001 Месяц назад
Все правильно австрияки сделали. Ибо нефуй!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−54
Михаил Александров Месяц назад
Куда катится мир? Это и есть конец света....и начало тьмы ...
−54
Михаил Александров Панас Козолупко Месяц назад
Я про это и пишу...дай 20 лет сроку и [мат] рулям
97
Фигня у коня Месяц назад
А ведь когда-то это была защита от знойного солнца и ветров с песком.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−251
АнтиШирк Месяц назад
мдаа...правительство австрии себя загнало в тупик, конец пришёл власти таким тупым решением
330
Alexandr Ser Месяц назад
Честно?Да ничего не будет!!!Уж поверь мне-живу здесь!Это так ,всё просто сотрясение воздуха...чтоб местных упокоить.Вон были уже попытки.Попытались ограничить миграцию.Ввели закон-хочешь переехать в Австрию-сдай сначала экзамен на знание немецкого языка в австрийском посольстве..И что?Через пару месяцев ,под давлением из Евросоюза отменили этот закон как унижающий честь и достоинство.Самое интерессное,что отменили только для мусликов-для других это правило осталось в действии-сперва экзамен на знание-потом вьезд....Так что гарантирую-и это окажется только пшиком...
Показать ещё 83 комментария (из 84)