Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Я был плохим мальчиком, арестуйте меня полностью (25 фото)

124385
25

Представительницы прекрасной половины человечества в форме только хорошеют. Считаете, что я вас обманываю? Вовсе нет. Я подготовил доказательства и готов бороться за свои права в грязи в суде!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
371
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
371  комментарий
137
Devi Jones 3 дня назад
Одни ментята, а где военные, минусую за предвзятость.
137
Devi Jones Алексей Будько 2 дня назад
Представительницы прекрасной половины человечества в форме.

В форме, Карл, где здесь или в топике про полицию? А военные кстати тоже арестовывают, служил бы, зал устав.
−8
Иван 4 дня назад
все равно менты твари
211
сергей 4 дня назад
А если с них форму медленно снять, то ещё красивее.
313
Сергей Андрей Онегин 3 дня назад
Насасывают себе звезды и должности.А так норм. Мужики выдавили бы телок из своих рядов
62
кошка ромыч 4 дня назад
и трава зеленее и бумага в колбасе вкуснее...
0
Yan 5 дней назад
как карму добавлять ?
214
Shulik 5 дней назад
Израиль ))
Показать все 8 ответов
214
Shulik Панас Козолупко 3 дня назад
Спасибо огромное) очень приятно))
Ну можем сказать я почти полицейская)))
214
Shulik Панас Козолупко 3 дня назад
Выше фотка в форме, тоже я
214
Shulik Панас Козолупко 2 дня назад
Да спасибо))) если честно разница в макиаже только красная помада))) просто так получилось)))) я стараюсь не краситься сильно)))
Спасибо большое))) израиль тоже шлет шалом))) хе хе
Показать ещё 39 комментариев (из 333)