Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

15 шокирующих фактов о колонизации Австралии (15 фото)

55138
15

Сегодня Австралия играет значительную роль на мировой арене и обладает сильной экономикой, достойным уровнем жизни и высокими стандартами гражданских прав и свобод. Но "австралийское общество" зародилось только в XVIII веке с британской колонизации. Коренное население материка счастливо прожило на своей земле приблизительно 50000 лет. Это столкновение культур неизбежно привело к многочисленным конфликтам и удивительным событиям в последующие годы.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
309
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
14
ВладимирЖуравлёв 4 дня назад
англосаксы самая поганая нация.. без них жизнь на земле была бы совсем иной ..
−10
DRUNI 7 дней назад
Насчет Аборигенов в основном правда в Тасмании (это остров возле Австралии ) их вырезали полностью а на континенте не успели.
149
Сергей Павличук Неделю назад
Цивилизация 50 000 лет назад? - Бегом на РЕН ТВ.
Показать все 7 ответов
1
Илья Каменский Неделю назад
недоперевод, искажение фактов и отсутствие идеи - это неуважение к читателям
4
КонстантинИванов Неделю назад
факты автор сам придумал, или помог кто?
Показать ещё 68 комментариев (из 272)