Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Жизнь в самом северном поселке России (26 фото)

51910
26

Диксон — самый северный поселок России. В нем нет мобильного интернета и супермаркетов, но можно увидеть дома на сваях и зеленые переливы северного сияния. Анна Груздева и Антон Петров из Красноярска побывали в Диксоне и узнали, какова она — жизнь на «краю света».

Реклама
×

Источник: birdinflight.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
221
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
253
Роман Месяц назад
утилизация, блин, бочек - я сегодня на дачу купил 5 бочек железных по 300 рублей.
−69
КонстантинИванов Месяц назад
Чет печальненько как то. Сколько столетий осваивали, а сейчас то что случилось, прогресс зашел в тупик?
−69
КонстантинИванов Алексей 4 недели назад
Чиновники не работают, работают обычные люди, а людям то и в падлу все осваивать. Простой пример с 1га земли Бесплатно.... Ждем пять лет и смотрим результаты)
101
Fedor Bakhov Месяц назад
Вот он, край Света. А не то, что там нам втирают на канале "Пятница" - "орел и решка". Слабо сюда?
Показать все 9 ответов
3
ddd Дима Зыков Месяц назад
Дело не в З/П. Кто на севере жил тот поймет. Не все могут по пол года без света в серости (снег ночью "серый") жить. Полярная ночь она и есть полярная. Я помню как радовался обычной траве когда родители меня на материк вывозили. Чисто психологически не все могут выдержать.
316
mordashca Месяц назад
Жутко жить в таких условиях
391
romalf Месяц назад
Был в Игарке, мне хватило что б понять, что там в заполярте делать нечего.
−69
КонстантинИванов romalf Месяц назад
А "тут" что делать? Деньги зарабатывать? Там они особо и не нужны ибо некуда тратить... Или ты "тут" чем то другим занимаешься?
391
romalf КонстантинИванов 4 недели назад
Где я был тундра и болота...глазу зацепиться не за что.
198
МайкЛэст-нэйм Месяц назад
Что в этом есть, притягательное.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
23
alex-a Месяц назад
Ностальгия. В 1980 пришли в Диксон на лыжах из Гыды где-то 8-9 мая, еще зима. На острове было вполне комфортно: уже почти полный световой день, полно народу, застава (даже заарестовали "туриста" за хождение в неположенном месте в три ночи - светло, искал место для фотосъемки солнца на горизонте: мерзнущий в шинельке часовой-таджик вызвал офицера-белоруса, тот провел беседу с нарушителем территории ВЧ, получил подтверждение из гостиницы о пребывании и целях визита, отпустил с миром), почта, здание аэропорта, гостиница (типа дом колхозника). Спецрейс, привезший в Диксон из Воркуты деликатесы к празднику, улетел вчера. В ближайшие два дня по расписанию борта не ожидалось, но диспетчер аэропорта обещала позвонить, как появится оказия. Наевшись строганины, задрыхли, а утром звонок - пришел самолет, 40 минут на сборы. Руки в ноги, выбегаем к заливу, метет сильная низовка, самолет слышишь, но не видишь, бежишь на звук, в двери сугроб по колено, Ли-2 до Норильска. Мы в тундре в такую погоду отлеживались, а летунам все нипочем: поднялся выше пурги и вперед. Интересно, на чем сейчас там в Норильск летают?
0
Михаил Рохмачёв alex-a Месяц назад
Ли-2 в 80-м? Это тот, который в девичестве Дуглас ДС-3? Летающая легенда же!
Показать ещё 79 комментариев (из 192)