С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Я поступила жестоко, вступившись за ветерана и всю остальную очередь? (2 фото)

74147
2

У нас довольно отдалённый район города, маршрутки ходят мало и на них всегда очередь. Однажды, это было весной, как раз перед 9-мая, я пришла на остановку, встала в очередь, а ко мне подошла пожилая женщина-ветеран, с очень внушительной орденской планкой на груди и спросила как доехать до такой-то улицы, которая как раз находилась по пути следования моего маршрута. То, что случилось далее, было для меня полной неожиданностью…

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
412
ALEX2301 2 месяца назад
122
НаильМосин Danger 2 месяца назад
Баба же, что с них взять?))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
1
Леонид Зи Subic 2 месяца назад
Так с 88 или с 95?! Вы, уважаемый, всё-таки определитесь. А 86 уже нормально. В понятие "несколько" вполне укладывается число 10. Или 12. Как раз период, когда маршрутки с очередями уже существовали, а вот тырнет был не столь продвинут, как сейчас - всякой ереси типа соцсетей в принципе не было... И ветеранов было побольше, нежели сейчас, особенно в преддверии 9 мая... И чего тут думать - прочёл историю, и забыл. Или не забыл - сделал выводы, не суть важно. Интернет в принципе, как источник информации, вызывает доверия ещё меньше, чем зомбоящик. Мне, как и большинству читателей, по большому счёту, фиолетово - реальная история, фейк или калька откуда-то. Но находятся Дон-Кихоты, которые с пеной у рта начинают доказывать, что фейк, расходимся, нас обманулиииии!!!111 Вопрос - а нахрена?!
1
Леонид Зи Subic 2 месяца назад
Кстати, новое поколение "ветеранов" наросло... Так, к слову.
1
Леонид Зи Subic Месяц назад
Абзацем выше не читал?))
40
Zmey Voron 2 месяца назад
не надо корить себя за те поступки которые называются-СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!ОНИЖЕдети и ОНИЖЕмамы уже так за...бли что невольно хочется крикнуть-ДАЙТЕ АВТОМАТ чтобы очистить общество от этих биологических уродов!!!!!!!!!!Автор МОЛОДЕЦ-так держать -следующий раз сразу скальп снимай!!!!!!!
1
Леонид Зи jurgin65 2 месяца назад
С высоты жопы бывает таз в осколки...
9
Kapitolina Velikolepnaya 2 месяца назад
У моей мамы схожая ситуация, только исход другой. Ещё в начале девяностых, когда деньги ещё были, а продуктов уже на всех не хватало, на торговую площадь встала грузовая машина с копчёной рыбой. Очередь тут же выстроилась огроменная. Встала и моя мама. Через некоторое время с костылём, шаркая больными ножками подошёл старенький и худенький дедулька - ветеран. Немного нерешительно, в смущении, попросил без очереди купить пару рыбёшек. И тут баба, наглая, крикливым голосом заорала: "Чего лезешь без очереди, старый хрыч?", Некоторые в очереди стали возмущаться, мол, как не стыдно, он воевал ради твоей же жизни, чтоб ты и твои дети... корочь, всё по теме, на что она опять рявкнула: "И чтооо? Теперь я должна ему ноги целовать? А мои и вовсе не вернулись с войны". Было стыдно глядеть в глаза растерянного старика... Но моя мама была молодая, стыдливая, скромная, поэтому не могла за него заступиться, хотя в душе её всю переворачивало. Эта история до сих пор не даёт ей покоя - почему смолчала, почему не дала отпор этой толстой мрази бабе... Вот если бы вернуть время вспять...
9
Nikolay Eseykin Kapitolina Velikolepnaya 2 месяца назад
Бывает и так, не решишься, а потом совесть....
Показать все 6 ответов
55
Пирамидон Ферапонтыч Олег 2 месяца назад
Даже если это псевдоветеран это не значит, что можно расталкивая всех локтями лезть без очереди! Да и хамить не надо.
1
Правильно, нужно одергивать таких!
1
Дмитрий Гурьев 2 месяца назад
Чушь....
0
Nekhor 2 месяца назад
Скорее всего автор не сделал этого. А теперь очень сожалеет об этом. Но ход мыслей правильный)
Показать ещё 22 комментария (из 181)