15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Веселые картинки Веселые картинки Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь

Я поступила жестоко, вступившись за ветерана и всю остальную очередь? (2 фото)

73912
2

У нас довольно отдалённый район города, маршрутки ходят мало и на них всегда очередь. Однажды, это было весной, как раз перед 9-мая, я пришла на остановку, встала в очередь, а ко мне подошла пожилая женщина-ветеран, с очень внушительной орденской планкой на груди и спросила как доехать до такой-то улицы, которая как раз находилась по пути следования моего маршрута. То, что случилось далее, было для меня полной неожиданностью…

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
397
ALEX2301 Месяц назад
23
НаильМосин Danger Месяц назад
Баба же, что с них взять?))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
0
Леонид Зи Subic Месяц назад
Так с 88 или с 95?! Вы, уважаемый, всё-таки определитесь. А 86 уже нормально. В понятие "несколько" вполне укладывается число 10. Или 12. Как раз период, когда маршрутки с очередями уже существовали, а вот тырнет был не столь продвинут, как сейчас - всякой ереси типа соцсетей в принципе не было... И ветеранов было побольше, нежели сейчас, особенно в преддверии 9 мая... И чего тут думать - прочёл историю, и забыл. Или не забыл - сделал выводы, не суть важно. Интернет в принципе, как источник информации, вызывает доверия ещё меньше, чем зомбоящик. Мне, как и большинству читателей, по большому счёту, фиолетово - реальная история, фейк или калька откуда-то. Но находятся Дон-Кихоты, которые с пеной у рта начинают доказывать, что фейк, расходимся, нас обманулиииии!!!111 Вопрос - а нахрена?!
0
Леонид Зи Subic Месяц назад
Кстати, новое поколение "ветеранов" наросло... Так, к слову.
0
Леонид Зи Subic Неделю назад
Абзацем выше не читал?))
47
Zmey Voron Месяц назад
не надо корить себя за те поступки которые называются-СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!ОНИЖЕдети и ОНИЖЕмамы уже так за...бли что невольно хочется крикнуть-ДАЙТЕ АВТОМАТ чтобы очистить общество от этих биологических уродов!!!!!!!!!!Автор МОЛОДЕЦ-так держать -следующий раз сразу скальп снимай!!!!!!!
0
Леонид Зи jurgin65 Месяц назад
С высоты жопы бывает таз в осколки...
9
Kapitolina Velikolepnaya Месяц назад
У моей мамы схожая ситуация, только исход другой. Ещё в начале девяностых, когда деньги ещё были, а продуктов уже на всех не хватало, на торговую площадь встала грузовая машина с копчёной рыбой. Очередь тут же выстроилась огроменная. Встала и моя мама. Через некоторое время с костылём, шаркая больными ножками подошёл старенький и худенький дедулька - ветеран. Немного нерешительно, в смущении, попросил без очереди купить пару рыбёшек. И тут баба, наглая, крикливым голосом заорала: "Чего лезешь без очереди, старый хрыч?", Некоторые в очереди стали возмущаться, мол, как не стыдно, он воевал ради твоей же жизни, чтоб ты и твои дети... корочь, всё по теме, на что она опять рявкнула: "И чтооо? Теперь я должна ему ноги целовать? А мои и вовсе не вернулись с войны". Было стыдно глядеть в глаза растерянного старика... Но моя мама была молодая, стыдливая, скромная, поэтому не могла за него заступиться, хотя в душе её всю переворачивало. Эта история до сих пор не даёт ей покоя - почему смолчала, почему не дала отпор этой толстой мрази бабе... Вот если бы вернуть время вспять...
9
Nikolay Eseykin Kapitolina Velikolepnaya Месяц назад
Бывает и так, не решишься, а потом совесть....
Показать все 6 ответов
51
Пирамидон Ферапонтыч Олег Месяц назад
Даже если это псевдоветеран это не значит, что можно расталкивая всех локтями лезть без очереди! Да и хамить не надо.
1
Правильно, нужно одергивать таких!
1
Дмитрий Гурьев Месяц назад
Чушь....
0
Nekhor Месяц назад
Скорее всего автор не сделал этого. А теперь очень сожалеет об этом. Но ход мыслей правильный)
Показать ещё 22 комментария (из 181)