Такая дума нам не нужна! (3 фото)

38842
3

Попалось сегодня, не могу не поделиться! Куда отправят модераторы: оставят на главной или уберут на АНТИ, - не знаю, но это и неважно!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
497
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
405
Маша Иванова 4 месяца назад
Давно пора на госуслугах создать электронную Думу, каждый зарегистрировавшийся дееспособный гражданин пусть голосует, а разработкой законопроектов пусть занимаются депутаты, но не за такую зарплату и без всякой неприкосновенности. Интересная работа на благо своей Родины, кстати. Но и тут есть подводные камни в виде завербованных поголовно сами-знаете-кем хакеров)))
0
Dan Gurkov 4 месяца назад
Поддерживая про Боерия и Рошаля, не могу понять посыл про роспуск Думы. Каждый недовольный теперь сразу к революции призывать начнёт? Навальнята - с обострением вас. А может расстрел сразу?
8
Александр 4 месяца назад
Путина Монархом(1 человек), Медведева Шутом(1 человек), совет федерации на кол.(150 человек), гос. думу на урановые разработки(450 человек)!!!!!
Итог: Полезная деятельность 602 человек.
Ну Министров можно оставить одному сложно за всеми углядеть!!!
86
foma 84 4 месяца назад
может немного не в тему но всё же... в нашем г. Тольятти церквей-храмов и прочей святости по моим ощущениям больше, чем по "золотому кольцу"....а, они всё строят и строят.....куда наХер...харэ...больничку-садик постройте....и руки прочь от Рошаля и Бокерии (вот уж, правда, Святые люди)
0
ИринаКорсакова 4 месяца назад
Думаю от этой думы толку нет совсем, только трата бюджета на артистов и не технических специалистов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
236
Boris Dorofeev 4 месяца назад
Все уважаемые врачи-старики наверняка останутся научными руководителями, а в их кресла сядут активные, молодые специалисты. Это сокращение прокатилось по всем руководителям и зав. отделений старше 65-и. Мне кажется это правильной мерой, омолаживающей кадры.
Хватит баламутить воду. Пост про то, как всё плохо, когда что-то меняется.
236
Boris Dorofeev old_fox 4 месяца назад
Я вас удивлю, но сами старички НЕ из руководства выставляют СВОИХ кандидатов из молодых. Тех, кому доверяют и кого сами выучили. (примеры есть)
Я просто офигеваю, сколько народа ведётся на такую фигню... Давайте всё правительство разгоним. Вон 100 лет назад круто получилось.
65
Игемон 4 месяца назад
Ответ - давныыым давно пора!
60
Василий 4 месяца назад
Кобзону вообще по фиг! Он лечиться заграницу летает.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 48 комментариев (из 447)