Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Такая дума нам не нужна! (3 фото)

38827
3

Попалось сегодня, не могу не поделиться! Куда отправят модераторы: оставят на главной или уберут на АНТИ, - не знаю, но это и неважно!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
497
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497  комментариев
401
Маша Иванова 3 месяца назад
Давно пора на госуслугах создать электронную Думу, каждый зарегистрировавшийся дееспособный гражданин пусть голосует, а разработкой законопроектов пусть занимаются депутаты, но не за такую зарплату и без всякой неприкосновенности. Интересная работа на благо своей Родины, кстати. Но и тут есть подводные камни в виде завербованных поголовно сами-знаете-кем хакеров)))
0
Dan Gurkov 3 месяца назад
Поддерживая про Боерия и Рошаля, не могу понять посыл про роспуск Думы. Каждый недовольный теперь сразу к революции призывать начнёт? Навальнята - с обострением вас. А может расстрел сразу?
8
Александр 3 месяца назад
Путина Монархом(1 человек), Медведева Шутом(1 человек), совет федерации на кол.(150 человек), гос. думу на урановые разработки(450 человек)!!!!!
Итог: Полезная деятельность 602 человек.
Ну Министров можно оставить одному сложно за всеми углядеть!!!
87
foma 84 3 месяца назад
может немного не в тему но всё же... в нашем г. Тольятти церквей-храмов и прочей святости по моим ощущениям больше, чем по "золотому кольцу"....а, они всё строят и строят.....куда наХер...харэ...больничку-садик постройте....и руки прочь от Рошаля и Бокерии (вот уж, правда, Святые люди)
0
ИринаКорсакова 3 месяца назад
Думаю от этой думы толку нет совсем, только трата бюджета на артистов и не технических специалистов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
235
Boris Dorofeev 3 месяца назад
Все уважаемые врачи-старики наверняка останутся научными руководителями, а в их кресла сядут активные, молодые специалисты. Это сокращение прокатилось по всем руководителям и зав. отделений старше 65-и. Мне кажется это правильной мерой, омолаживающей кадры.
Хватит баламутить воду. Пост про то, как всё плохо, когда что-то меняется.
235
Boris Dorofeev old_fox 3 месяца назад
Я вас удивлю, но сами старички НЕ из руководства выставляют СВОИХ кандидатов из молодых. Тех, кому доверяют и кого сами выучили. (примеры есть)
Я просто офигеваю, сколько народа ведётся на такую фигню... Давайте всё правительство разгоним. Вон 100 лет назад круто получилось.
492
Дзен#2441 Boris Dorofeev 3 месяца назад
Да вот только беда в том что молодых адекватных специалистов нет.
Я по крайней мере не встречал... потому такие перемены нифига не к лучшему.
65
Игемон 3 месяца назад
Ответ - давныыым давно пора!
60
Василий 3 месяца назад
Кобзону вообще по фиг! Он лечиться заграницу летает.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Показать ещё 48 комментариев (из 447)