Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Такая дума нам не нужна! (3 фото)

38802
3

Попалось сегодня, не могу не поделиться! Куда отправят модераторы: оставят на главной или уберут на АНТИ, - не знаю, но это и неважно!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
503
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
503  комментария
396
Маша Иванова 2 месяца назад
Давно пора на госуслугах создать электронную Думу, каждый зарегистрировавшийся дееспособный гражданин пусть голосует, а разработкой законопроектов пусть занимаются депутаты, но не за такую зарплату и без всякой неприкосновенности. Интересная работа на благо своей Родины, кстати. Но и тут есть подводные камни в виде завербованных поголовно сами-знаете-кем хакеров)))
0
Dan Gurkov 2 месяца назад
Поддерживая про Боерия и Рошаля, не могу понять посыл про роспуск Думы. Каждый недовольный теперь сразу к революции призывать начнёт? Навальнята - с обострением вас. А может расстрел сразу?
8
Александр 2 месяца назад
Путина Монархом(1 человек), Медведева Шутом(1 человек), совет федерации на кол.(150 человек), гос. думу на урановые разработки(450 человек)!!!!!
Итог: Полезная деятельность 602 человек.
Ну Министров можно оставить одному сложно за всеми углядеть!!!
76
foma 84 2 месяца назад
может немного не в тему но всё же... в нашем г. Тольятти церквей-храмов и прочей святости по моим ощущениям больше, чем по "золотому кольцу"....а, они всё строят и строят.....куда наХер...харэ...больничку-садик постройте....и руки прочь от Рошаля и Бокерии (вот уж, правда, Святые люди)
0
ИринаКорсакова 2 месяца назад
Думаю от этой думы толку нет совсем, только трата бюджета на артистов и не технических специалистов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
235
Boris Dorofeev 2 месяца назад
Все уважаемые врачи-старики наверняка останутся научными руководителями, а в их кресла сядут активные, молодые специалисты. Это сокращение прокатилось по всем руководителям и зав. отделений старше 65-и. Мне кажется это правильной мерой, омолаживающей кадры.
Хватит баламутить воду. Пост про то, как всё плохо, когда что-то меняется.
475
Алексей Boris Dorofeev 2 месяца назад
Я уже на этих "активных, молодых специалистов" насмотрелся . Не хочу всех под одну гребёнку грести, но в большинстве своём они гиперактивные и в башке нихрена нет.
235
Boris Dorofeev old_fox 2 месяца назад
Я вас удивлю, но сами старички НЕ из руководства выставляют СВОИХ кандидатов из молодых. Тех, кому доверяют и кого сами выучили. (примеры есть)
Я просто офигеваю, сколько народа ведётся на такую фигню... Давайте всё правительство разгоним. Вон 100 лет назад круто получилось.
484
Дзен#2441 Boris Dorofeev 2 месяца назад
Да вот только беда в том что молодых адекватных специалистов нет.
Я по крайней мере не встречал... потому такие перемены нифига не к лучшему.
64
Игемон 2 месяца назад
Ответ - давныыым давно пора!
60
Василий 2 месяца назад
Кобзону вообще по фиг! Он лечиться заграницу летает.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−79
Стаканыч 2 месяца назад
Да всё элементарно просто. Кнопкодавы мутят воду потому, что им за это заплатили. Кто-то помоложе решил купить себе престижное место в медицине "законным" путём. А кнопкодавы за бабки мать родную продадут.
Показать ещё 48 комментариев (из 450)