И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Муж бросил жену, потому что она перестала за собой следить. Но через год они снова встретились… (7 фото)

516686
7

Все люди склонны ошибаться, в этом нет ничего страшного. Наоборот, ошибки чаще всего стимулируют нас, прибавляют решимости, хотя, конечно, многие воспринимают это как личное поражение и раскисают еще больше. Я уверен, что любой промах должен подвергаться тщательному анализу и восприниматься как опыт: ошибаются все, и ты, в том числе.

Реклама
×

Источник: vmirechudes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
625
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
625  комментариев
15
El 2 недели назад
Больше похоже на фантазии брошенной девы
15
El 2 недели назад
Эту херню писал не мужчина...
17
Max S 4 недели назад
нет слоффф
134
ri Месяц назад
Бред не бред, скажу о себе: от одной "любови" выглядела я ужасно, а ушла и появилась новая любовь и стала я выглядеть на два года моложе, стала нравиться себе в зеркале, если мужик любит, то женщина становится красавицей и для себя и для других.
5
Ксения Месяц назад
все правильно,как выглядит и как ведет себя женщина только от мужчины зависит.Если он хочет рядом с собой видеть королеву то он и относится соответственно и женщина расцветает,а если муж относится к женщине как ломовой лошади которая должна все на себе тащить,то он и соответственную замученную переставшую за собой следить жену и получает.
0
Игорь Громыко Месяц назад
Эта статья - ложь.
173
КириллБашков Месяц назад
Раз перестала, еще раз перестанет.
146
Апельсинка Ксения 2 недели назад
Посмотреть бы на тебя с тремя детьми, как бы ты тогда выглядела и сколько времени у тебя бы оставалось на себя, не говоря уже о домашних делах
146
Апельсинка Ксения 2 недели назад
Ну прям все только и рожают для того что бы мужика удержать!
−2
denis kuligin Месяц назад
вброс дурацкий
133
santon77 Месяц назад
Женщины, такие женщины, любим мы вас красивых ....
144
Polepodsolnuhov Месяц назад
Бредятина из разряда "Да я разжирела и перестала следить за собой, и что? Люби меня такой какая я есть!" Тьфу блин! Даже читать противно. Так уж мы все и поверили что эта "жёнушка" из обвисшей целлюлитной особы превратилась в секс-бомбу... Бред! Автор, придумай что-нибудь более правдоподобное.
−2
ВуR ВуR Месяц назад
16
Pavel Pris Месяц назад
Ну, да —муж должен всякую любить.
А для мужа выглядеть хорошо — ну его нах.
6
Aleksey Stroganov Месяц назад
Больше похоже, что это писала женщина! Мужики пора и нам "правильные" вещи писать. За год с 3 детьми у нее времени стало на все хватать. и подтянула себя везде. Видимо денег за одно накопила. И вообще из бабы-яги превратилась в красавицу. Кто в это верит? А мужик за год не навещал своих детей ни разу получается? Правильный такой Это для дебилов сказки.
78
ДмитрийСвистун Месяц назад
Давно я так не пугался. Сердце аж ёкнуло от последней фотки.
58
Муравьедка Месяц назад
Жизнь в современном обществе диктует женщине массу условий и правил. Она должна успевать всё: быть всегда красивой, молодой, успешной, хозяйственной, растить умных и послушных детей, заботиться о муже, следить за домом, развиваться, зарабатывать деньги, добиваться успехов на работе… Со всех сторон нам навязывают десятки вещей, которые должна делать женщина, чтобы быть конкурентоспособной. Но давайте взглянем на ситуацию трезво. История из жизни.

«Сегодня к нам пришли гости. Люди обычные, как говорится, со средними достижениями. Они начали обсуждать свою сотрудницу, а точнее тот факт, что к ней «подкралась» старость. Они сидели и громко хохотали, подергивая пивными животами и поблескивая упитанными мордочками. И я почему-то решила, что той женщине около 70-ти лет, но потом решила уточнить… Оказалось, что ей…

Всего 35 лет. Это ее они назвали “старухой”?! Они продолжали пить. А я ушла в другую комнату. Я сидела и плакала от несправедливости: за нее, за себя, за всех женщин.

Иногда я готова проклясть тот день, когда появилась на свет женщиной. Уже по факту рождения получается, что я всем должна. Я должна быть независимой (ни в коем случае не содержанкой). Должна всегда крепко стоять на ногах. Должна уметь оплатить свои расходы и заработать на жизнь, чтобы не просить деньги у мужа. И лучше вообще ничего требовать.

В то же время я должна наравне учиться с мальчишками, пробиваться по жизни наравне с юношами, зарабатывать наравне с мужчинами. Но тут есть одна небольшая загвоздка… Вы знаете, в чем состоит колоссальная несправедливость? Я скажу. Все это я должна делать «на шпильках»!

Не в том суть, что я всегда должна ходить на каблуках (хотя если я не буду этого делать, меня сочтут «неженственной»). Я должна не допускать “растительности” на ногах, содержать в идеальном порядке руки, показывать миру только безупречное ухоженное лицо, и, разумеется, не распускать фигуру. Я должна делать макияж по утрам, надевать красивую одежду, готовить невероятно вкусные блюда и постоянно наводить порядок дома. И вставать на час пораньше, чтобы все это успеть.

Я, несомненно, должна делать это на свои деньги. А если я одалживаю на “красоту” у своего мужчины, могут сказать, что я содержанка. В то же время я не должна тратить слишком много. Хотя косметологи — не благотворители, а хороший маникюр никто не будет делать в кредит.

Если у меня в доме бедлам, то в любом случае (оправдания по болезни не принимаются) буду виновата я, потому что девочка априори должна следить за чистотой. Если я нездорова и плохо выгляжу, то мне не следует показываться на люди, ведь девочка должна быть только красивой. Если я мало времени уделяю детям, то сразу следует вывод, что я плохая мама, а девочка должна… И этот список бесконечен.

При этом мужчины часто не воспринимают нас всерьез – “баба же”. А некоторые могут позволить себе надменно-снисходительное отношение, в лучшем случае.

Они могут придирчиво изучать меня, словно под лупой. Заглянут в зубы, проверят состояние моей кожи, а еще трицепсов. Они решают для себя, насколько я еще привлекательна, “в строю” ли я еще, заслуживаю ли их внимания. Они постоянно сравнивают меня с теми, кто даже немного моложе, и не преминут сказать об этом. Но я не могу стукнуть кулаком по столу, напиться (в связи со стрессом), и тем более подраться. Я же девочка, я леди. Я всегда должна быть сдержанной и уметь прощать.

Отвратительные толстяки будут смеяться надо мной, не замечая своих недостатков. Они обсудят каждую мою морщинку, но не заметят свое брюхо в центнер весом. Они придирчиво “просканируют” мои ягодицы, но большинство из них не преодолеют без автомобиля и 500 метров. А если мои успехи окажутся более существенными, чем у них, они ляпнут мне вслед: “Знала с кем переспать”. Перечень обязанностей у меня давно уже наравне с мужиками. А привилегий — невзрачная чашка кофе в ресторане (он угощает!). И это, конечно, в том случае, если я еще — “в строю”.

Вспомнила анекдот. «Тяжела женская доля: мозги должны быть мужскими, руки — ласковыми, выглядеть нужно молодо, а работать, как лошадь. И улыбаться при этом, улыбаться!»

И вот я бегу на шпильках, в узком ажурном платье, с длинными ногтями, ту же дистанцию, что мужики бегут в удобных ботинках и штанах. Холодный ветер насквозь пронизывает мои “кружева”. От каблуков ноют ноги. Мои тонкие чулки — такие красивые! Но они не греют. А я бегу…

Я бегу, взвалив на себе груз жизненных проблем, разделив их честно (?): напополам.
Я бегу в изначально невыгодных условиях. Но я улыбаюсь. Ведь я родилась в эпоху равноправия!

Я – женщина, самое сильное существо на земле… Но, боже мой, как же хочется плакать!»
Показать ещё 5 ответов (из 13)
58
Муравьедка starfire Месяц назад
Смешные вы, как хорошо судить, любимый и любящий, а когда любимый трахает все что движется, и вы одна с 2 ми детьми, без копейки лишних денег, одна.
Смогла выжить, но мой ребенок рос с нянькой, не я растила, а муж и нянька. Да, выглядела, да, все супер, но ребенок меня не простил, он вырос без матери. Помню, как в 5 лет она твердила, сжав кулачки, мама, почему ты так много работаешь, у всех папы так работаю, вот тогда я впервые не знала, что сказать. Что я сильней, умней, или про удачу. Я старалась не плакать, от обиды. И гормонально восстановилась только через год и 2 мес., но вес +5 кг так и остался, и когда мне говорят, что ты должна выглядеть, сразу после родов, мне смешно. Лысину должна была распушить, и не улыбаться, т.к. зубки по крошились. Денег отложить было нельзя, они обесценивались быстрей, чем я их заработала. Но старалась, не смотря на бессонные ночи, отсутствие еды, мои родители нас кормили, пока на работу не пошла.
24
Vorona Meraz Муравьедка 4 недели назад
))))
У меня и у жены кнопочные телефоны. Для выхода в интернет планшет удобней)))
24
Vorona Meraz Муравьедка 4 недели назад
Года через три переедем за город жить, вот тогда жене от машины никуда не деться)))
58
Муравьедка Vorona Meraz 3 недели назад
у меня договора, работа, мне телефон это средство для зарабатывания денег, но не на столько, планирую купить MeZu он за свои 12 000 достойный аппарат, а для банк клиента 5 s оставлю. Машины, это клево, но подумываю продать, не выгодно, а деньги вложить в биржу, но пока не могу, еще в процессе обучения. но к маю такое допускаю, деньги должны делать деньги.
Показать ещё 52 комментария (из 579)