Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Двойные стандарты Двойные стандарты Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Марк Крысобой Марк Крысобой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Капремонт хрушевок по-калининградски (3 фото)

58864
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
464
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
464  комментария
62
Александр Зубарев 3 дня назад
"Снаружи красота — внутри потолки валятся": как живут в ...
62
Александр Зубарев 3 дня назад
https://klops.ru//news/obschestvo/150311-snaruzhi-krasota-vnutri-potolki-valyatsya-kak-zhivut-v-hruschyovke-na-leninskom-prospekte-stavshey-znamenitoy-na-vsyuhttps://klops.ru//news/obschestvo/150311-snaruzhi-krasota-vnutri-potolki-valyatsya-kak-zhivut-v-hruschyovke-na-leninskom-prospekte-stavshey-znamenitoy-na-vsyu как то так у нас !!!!!
206
Sasha Filosof 3 дня назад
Ради интереса хотелось бы узнать кто из нас платит за капремонт, платежки приходят ежемесячно, лично я с кем не общался , ни кто не платит. Кто нибудь сделайте пост опрос на эту волнующую всех граждан тему!!
4
Виктор Вдк 4 дня назад
Было как-то по-спокойнее
457
Андрей Кузнецов 4 дня назад
Очень похоже на Ленинский проспект.Есть кто из Кенига? Подскажите,плиз.
0
Сергей! 4 дня назад
Не верю!
55
Артем Волков 4 дня назад
Огонь, в таком доме и жить захочется. ( но в новом и с новой планировкой )
425
stas-sozonov 4 дня назад
Красиво, конечно, но от толстого слоя шпаклевки несущие конструкции прочнее не станут и площади хрущевских квартир не увеличатся. Да, и стоимость ремонта хотелось бы сравнить со стоимостью нового дома. Что-то подсказывает, что традиционная "отмывка денег" и "пыль в глаза"
240
alleex 4 дня назад
Не совсем по проекту, сбербанка по факту нет.
50
Сергей 4 дня назад
По трубе одной зажали. Правда окон не обещали мансардных, а сделали)
156
ShQ@r.Ok 4 дня назад
главное чтоб за такую красоту потом красивую коммуналку не нарисовали с счете
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Макс 4 дня назад
Китч - был, китч - остался. К сожалению, для сегодняшнего обывателя, всё, что не квадратное - шедевр.
−129
R.Volger.Rugier Никита 3 дня назад
ну не просто же так себе ограждение отвалилось без помощи людей не обошлось вот в германии например такое вообще недипостимо будет не кто даже такое не зделает так как бояться будет...если поймают штраф будет огромный...
Показать ещё 52 комментария (из 443)