6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Удивительный, неизведанный и  восхитительный Крым (30 фото)

180385
30

Сегодня День Республики Крым. Этот полуостров поражает разнообразием своих ландшафтов, красотой, великолепием природы и удивительными, неизведанными местами. Пост восхищения и интересных фактов о благодатном крае России.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
160
962
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
962  комментария
211
Сергей 11 часов назад
Хочу поправить автора поста. Инжир, грецкий орех и хурма отлично растут и дают свои плоды у нас в Краснодарском крае, может не в таких количествах, как в Крыму...
3
ГригорийГалл 5 месяцев назад
Класс, люблю в Крыму отдыхать)))
230
Dmitri Kornilov 5 месяцев назад
Едем в августе. Так что пригодится пост! Спасибо!
316
Pro100r 5 месяцев назад
Кастрюлеголовые на минусовали...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
123
НаильМосин 5 месяцев назад
Молодцы русские отхапали себе такую красоту)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
288
Дрочер Полоумный НаильМосин 5 месяцев назад
Наиль Мосин - пососать просим!
39
Роман Али Баба 10 часов назад
Ты дебил и неуч! У меня все!
175
ДенисПетров 5 месяцев назад
Активный отдых, требует и денег в 2-3 больше
−57
Али Баба 5 месяцев назад
Какие истинно русские названия....Ага-ага...
Показать все 10 ответов
169
Дмитрий Михайлов Али Баба 5 месяцев назад
А ты не в курсе про Тмутараканское княжество ? Не в курсе как тогда Глеб Святославич измерил расстояние между Корчевом (ныне Керчь) и Тмутараканью (ныне Тамань), о чём высек на камне ) ? Не в курсе где и когда крестился Владимир Святославич ? Не в курсе, что Азовское море стало так называться после азовских походов Петра Первого ? Что раньше Азов - это Таганрожский залив с окрестностями, а море называлось Сурожским ? Что в Москве была Сурожская слободка - купцы которые ездили торговать в Крым ?
А что же ты знаешь-то ?
−57
Али Баба Дмитрий Михайлов 5 месяцев назад
Придурок тупой, это славянское самоназвание османских населённых пунктов. Иди проспись.
169
Дмитрий Михайлов Али Баба 5 месяцев назад
Каких осман ? Тех которые через три века в Крым пришли ?
16
misterJban Али Баба 5 месяцев назад
Вообще первыми в Крыму были греки !!!!!Они и до сих пор там живут ,много фамилий...Учите мат часть Господа ,а не ядом исходите!
169
Дмитрий Михайлов misterJban 5 месяцев назад
Да в Крыму много кто был: до Тутаракани были Хазары, до них Византия, до неё Гунны, до них Готы, до них Римская Империя, до неё Боспорское царство (Греки, о которых Вы упомянули), до них Скифы, до них Кимерийцы и т.д.
445
Алексей Nikolay 5 месяцев назад
Да он еще и севернее растёт. Например в Саратове.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−108
Kirill Naletov Пупкин 5 месяцев назад
по мне так что Крым, что Турция - зоны обработки пассажиропотока.
−108
Kirill Naletov АльбертКлячкин 5 месяцев назад
И в Крыму и в турции можно найти отели, чистое море и даже сервис...но мне неинтересны попсовые места.
9
Пупкин АльбертКлячкин 5 месяцев назад
ну Украина как только могла 25 лет убивала Крым, нельзя сравнивать эти места, пока нельзя
9
Пупкин Dimonich 5 месяцев назад
я верю своим глазам, был там 2007, 2008, 2010, 2011
от евпатории до судака
9
Пупкин 5 месяцев назад
мост достроят еще смотаюсь для сравнения
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Марина Кузнецова 5 месяцев назад
Хорошая реклама, но нет! Мы поедем в Турцию!
Показать все 8 ответов
51
Nikolay Orlikovskiy Алексей 5 месяцев назад
К сожалению человек прав, отдохнуть в Турции будет дешевле да и комфортнее. До налаженного турбизнесса в крыму еще лет 5 минимум, если конечно щаконы примут нужные, а так ппок это неконкурентноспособно!!
485
ivan ivanov Nikolay Orlikovskiy 5 месяцев назад
да и совсем ни чего,если (тьхутьху канешн) если данный человек разложится на молекулы и фрагментарные части,где нибудь в момент т н отдыха в Тюрции.
норковую шубку на красный ящичек. ой. мы слючайно ваш самолётик подбили.памидоркама умылися ,дааа,нащальника. сабалезнаванама.газанама дашь?
у шайтанов неффт за спасиб - оружие тагада юлдус брат не будет.
288
Дрочер Полоумный Марина Кузнецова 5 месяцев назад
Кто мы то? Ты, Наиль Мосин и Али Баба? П.и.з.д.у.й по холодку, не засоряй страну!
−17
Марина Кузнецова 5 месяцев назад
Правильно Вася выше написал. 2 работы, ипотека. Денег на Крым просто нет, поэтому мы (миллионы реальных россиян) поедем отдыхать в Турцию, Египет, на дачу, но не в Крым. Крым дороже, а уж воспоминаний о Крыме с прошлого лета нам хватит лет на 10 - грязь, пробки, отвратительная еда, ублюдочные пляжи, грязная вода.
6
Inga Ilyina 5 месяцев назад
Отличная статья! основные достопримечательности Крыма я объездила еще во времена СССР. Теперь буду ездить по менее известным и таким красивым местам!
445
Алексей Иван Иванов 5 месяцев назад
Майдан с Москвой попутал?
Показать все 9 ответов
171
Andrey Alexandrovich Красаучег) 5 месяцев назад
Разговаривал я с одним коренным крымчанином, будучи в командировке в Казахстане в прошлом году. Он мне сказал совершенно явную вещь. Крым, даже не в составе России, все 60 лет всегда был российским и присоединение его к России обсуждалось не один год до обезьяньих скачек на Майдане! Это было всего лишь вопросом времени. Ваш сраный Майдан ускорил процесс! И кто же теперь виноват? Опять москали?!!
171
Andrey Alexandrovich Иван Иванов 5 месяцев назад
Щас, кинутся к нищебродам-попрошайкам на хоро-о-ошую пенсию в гривнах! Ты сам-то веришь в то, что высосал из моего х@я, голодранец?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
324
АЛЕКСАНДР ТТ 5 месяцев назад
автор ЧМО!где девки?
Показать ещё 82 комментария (из 907)