Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Сказочные и страшные картинки — заброшенные интерьеры, обнаженная натура и чьи-то сны (37 фото)

36368
37

После смерти отца, фотохудожник Карен Ержик (Karen Jerzyk) обрела новый смысл в творчестве. Она так рассказывает о своих работах: "ужасно и горько, но смерть отца стала рождением моей карьеры фотохудожника. Мои фотографии отображают эмоции. Это истории, это мое чувство прекрасного, мои ужасы и кошмары, это мое "прямое" зеркало, как я чувствую изнутри. Все свои чувства и моя внутренняя борьба излиты в моих работах."

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
3
ГригорийГалл 5 месяцев назад
Капает "башня" у автора фото, но красиво - сказачно)))
261
Диана С. 5 месяцев назад
Завораживающей красоты работы! Перед глазами как будто ожила печальная, готичная, местами жутковатая, но прекрасная сказка!
249
YoudontknowWhoiam 5 месяцев назад
72
Лунный кот 5 месяцев назад
12
Сергей 6 месяцев назад
Если фотограф мужик то тетки должны быть всегда голые это ЗАКОН))
5
Анзор Чеченский 6 месяцев назад
Всякую хрень называют искусством
107
Шалтай-Болтай 6 месяцев назад
Уф, жутко до головокружения...А ведь пора спать ложиться...
303
andy v 6 месяцев назад
На второй фотке, булочка закатилась под лесницу...

а так ничего... даже где то подросток с сиськами, в стиле у нас каждой твари по паре...

Хотя... художника может обидеть каждый. Если художник не малевич.
Показать ещё 26 комментариев (из 58)