11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Веселые картинки Веселые картинки Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь

15 насекомых, которые живут у вас дома (16 фото)

190453
16

Вы знаете всех своих соседей? Уверены? Некоторые из них такие мелкие, что просто так и не разглядишь. Насекомые живут практически в каждом доме. Это факт: даже если вы их не видите, это почти всегда означает, что «сожители» просто очень успешно скрываются. В некоторых случаях насекомые в квартире абсолютно безвредны, однако отдельные их виды представляют серьезную опасность не только для продуктов и вещей, но и для самого человека. В общем, знакомьтесь!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
404
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
404  комментария
8
ЛераКотина 3 месяца назад
Спасибо статье- она заставила меня наконец то сделать уборку.
290
Бледный Лис 3 месяца назад
На балконе семейству стрижей приспичило устроить гнездо, от них полезли стрижевые кровососки. Мерзкие твари, бррр. Хотя для человека и не опасные. Фотку не могу почему-то вставить... Весьма успешно удалось их извести аэрозолью, типа, для обработки собак и кошек, купленной в обычном зоомагазине. Стрижи, вроде, не пострадали. Только орать громко по утрам запарили уже - видимо, придётся их тоже тогойт...
0
Лина Линская Бледный Лис 3 месяца назад
мерзкая тварь-это ты, уничтожающая всё живое, убейся лучше сам
290
Бледный Лис Лина Линская 3 месяца назад
Лина, вы чем-то больны? Или это следствие разрушения личности алкоголем по причине длительных праздников?
3
Farid Isliamov 4 месяца назад
Когда жили в другом регионе, дома были клопы. Никакие средстве не помогали от них избавиться.
В этой квартире были мелкие муравьи. Но когда поперёк их путей сделали мазки подсолнечным маслом, их не стало.
Летом откуда-то прилетают комары, хотя на окне сетка. Ещё бывает, когда на балконе открыты окна, залетают осы, мухи и даже пчёлы. Однажды кот нацелился на осу, но я его оттащил.
3
Farid Isliamov 4 месяца назад
Пауки - не насекомые!
192
Кензя Farid Isliamov 4 месяца назад
мухоловка, клещ и мокрица не насекомые тоже
421
Anton Rubenchik 4 месяца назад
Живу в полуподвале , и уже [мат] муравьёв выводить ... недавно дали какой то шприц с белой липкой хренью сказали по цуц цуц в места обитания . Не успел наложить как муравьёв сбежалось аж пол почернел , сожрали белую хрень за считанные минуты . Однако с тех пор вот уже месяца три только пару штук залётных видел . Ни одного ручейка . Теперь другая беда . Мелкие походу брали зергом более крупных тварей , а теперь те наведываются в гости смелее . Тапок уже пару раз стирал от кишок =) Вообще я толерантен к всякой живности , пока она не вторгается в моё личное пространство , на кровать там или на рабочий стол , ну или просто под ногами крутится . Бывало забегали ко мне Гекончики , они вроде должны хавать живность помельче , но как их дома удержать ХЗ =(
0
ZelenoeBizumie 4 месяца назад
У меня тараканы прусаки живут, как их вывести? Ато смерть как надоели. Дихлофос им как мертвому припарки.
0
Наталия ZelenoeBizumie 4 месяца назад
Всегда помогало средство "Арсенал". Даже у соседей тараканы пропадали
22
ККК 4 месяца назад
Спасибо автору , интересная статья
370
АлександрЕршов 4 месяца назад
А наездники точно в квартирах живут? А на кого охотятся?
10
Андрей Керимов 4 месяца назад
НЕНАВИЖУ сороконожек. Я их убиваю с остервенением. Фобия наверное, но ничего с собой поделать не могу. Смерть сороконожкам бегущим по дорожкам!!!
64
Виктор 4 месяца назад
у нас в квартире живут пауки косцы, серебрянки и мухоловки. первые двое совсем безобидные, а вот третья не совсем. одна жила у нас в душе, запряталась в мочалку и когда я взял её в руки, эта хренька выскочила оттуда и укусила. мама мия -больно же, чуть не ссыкнул - как оса или пчела, шкура покраснела, припухла , а потом еще дня 2 чесалась. так что мирное пока интересы не пересекаются. я на неё зла не держу, просто внимательней стал осматривать банные принадлежности - она же там живет, а ты приперся
Показать все 6 ответов
21
Толстый Dmitry Azov 4 месяца назад
Когда свой дом будешь жечь, пиши, приедем смотреть
480
Dmitry Azov Толстый 4 месяца назад
Ну во первых не жечь, а поджигать, а во вторых, кто сказал что я свой буду?
111
brite 4 месяца назад
интересно и поучительно, жаль размеры насекомых не указаны
450
novok 4 месяца назад
Интересно. Только пауки - не насекомые.
39
Alexandr Benenko novok 4 месяца назад
и шелк они не плетут, а то что плетут не из рта вылетает
370
АлександрЕршов novok 4 месяца назад
Мухоловки - тоже не насекомые. И клещи - паукообразные.
348
sssammm 4 месяца назад
Вспомнился анекдот в тему:
У мужика дома завелись муравьи. И никак он от них не мог избавиться, и травил и морил, вобщем устал бороться. Тут ему бабка одна говорит, мол на убывающую луну зайди в кухню перед сном и пошепчи по углам кухни "Дома жрать нечего". Муравьи услышат и уйдут.
Ну мужик сначала отмахнулся, а потом думает, а что, в любом случае хуже не станет и как-то вечерком перед сном, как и говорила бабка прошелся по углам и пошептал "Дома жрать нечего" и со спокойной душой лег спать.
Посреди ночи просыпается от того, что его кто-то будит. Он включает свет и видит перед собой муравьев. Самый главный вышел вперед и говорит: "Хозяин, мы тебе пожрать принесли")))
Показать ещё 50 комментариев (из 370)