Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Западные бракоделы даже нашим фору дадут! (22 фото)

118171
22

Многие из нас привычно подсмеиваются над отечественным бытом, со снисходительным видом указывая пальцем куда-то в сторону запада: вот, мол, где учиться-то надо! Причем желательно всему - от дорожного строительства до пошива одежды. Но не все так просто, как кажется! Криворуких бракоделов на просвещенном Западе ничуть не меньше, чем в России, и порой они выделывают такое, что хоть стой, хоть падай! Не верите? Тогда посмотрите на эти доказательства!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
234
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
24
АлексейЕрохин 6 месяцев назад
Это говно под видом западных фотографий я видел еще пару лет назад. Стыдно так жирно троллить
30
Ник Балакирев 6 месяцев назад
Судя по количеству минусов, "свидетели Пресвятого Запада" испытали разрыв пуканов
7
ЮраКуракин 6 месяцев назад
ВОПРОС!!! Что не так с банками?
Кто рукожоп, упаковщик или фотожопер?
−47
Алексей 6 месяцев назад
Половина фоток из Российского бояна.
55
Ivan5055 6 месяцев назад
Странно, но некоторые из этих фоток я видел (здесь на фишках) как образец российского брака.
−19
ВлаД 6 месяцев назад
Ещё они F35 делают за 112млн.$/шт, которые летают только в тестовых режимах
342
Rohan 6 месяцев назад
По-моему, я все эти снимки уже видел и все они были в темах про Россию. ТС захотел плюсиков срубить на патриотизме?
3
Fnkbg Ale 6 месяцев назад
Почти все картинки из РФ, и все те ещё баяны.
107
Держитесь там 6 месяцев назад
Бальзам на душу для 82% граждан России, у которых нет загранпаспорта и которые никогда не выезжали за пределы бывшего совка))
−14
Тупое Держитесь там 6 месяцев назад
ты быдло
107
Держитесь там Тупое 6 месяцев назад
нечего на зеркало пенять , коль рожа крива
330
Пока живу 6 месяцев назад
Доброго вечера
Не знаю, может быть кто нибудь это уже выкладывал, ребятки просто вдумайтесь произведению И.С. Тургенева "Дым" в 2017 году исполняется 150 лет. Идеология в нашей стране маленько отстала в развитии и продолжает использовать клише 19 века - вот просто выдержка - "И вот еще что прошу заметить. Сойдется, например, десять англичан, они тотчас заговорят о подводном телеграфе, о налоге на бумагу, о способе выделывать, крысьи шкуры, то есть о чем-нибудь положительном, определенном; сойдется десять немцев, ну, тут, разумеется, Шлезвиг-Гольштейн и единство Германии явятся на сцену; десять французов сойдется, беседа неизбежно коснется "клубнички", как они там ни виляй; а сойдется десять русских, мгновенно возникает вопрос, - вы имели случай сегодня в том убедиться, - вопрос о значении, о будущности России, да в таких общих чертах, от яиц Леды, бездоказательно, безвыходно. Жуют, жуют они этот несчастный вопрос, словно дети кусок гуммиластика: ни соку, ни толку. Ну, и конечно, тут же, кстати, достанется и гнилому Западу. Экая притча, подумаешь! Бьет он нас на всех пунктах, этот Запад, - а гнил!" 1867 ГОД
65
доктор42 6 месяцев назад
говнопосТ!!!!!!
34
Макс 6 месяцев назад
Выдержка из рассказа:
"- Почему, - спросил он,- никто, наконец, не изобретет кофейную чашку для левши? С ручкой на левой стороне? Это же так просто.
- Ты же знаешь людей! - напомнил я ему.- Именно простые вещи не вызывают у них интереса.
- 5000 лет подряд они делают одни и те же одинаковые скучные сосуды для питья. Почему никому в голову не пришло сделать ручку внутри, чтобы не уродовать гладкую внешнюю поверхность!"
107
Держитесь там Иван Иванов 6 месяцев назад
Главное, чтоб таких лизунов рукожопой власти , как ты, было меньше.
Показать ещё 30 комментариев (из 207)