Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

10 новых профессий, которым будут учить наших детей в будущем (11 фото)

46818
11

Ещё несколько лет назад никто и представить не мог, что в институтах будут учить тому как выкладывать фото в Инстаграм и снимать видео для YouTube. Но сегодня это уже реальность. помня об этом мы решили представить каким интересным профессиям в недалёком будущем институты будут обучать следующие поколения учеников.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
225
Сергей Б.С. 3 месяца назад
У аффтара каникулы. Вот и сочиняет с понтом НОВЫЕ профессии. При этом еще ненавязчиво смешивает в ОДНУ профессию несколько уже существующих. Типа профессия - "шофер", а что таксист и дальнобой - две большие разницы, аффтару невдомек. Это один вариант. А другой - архитектор или прораб = строитель, одна профессия с понтом.
0
sergzxy 3 месяца назад
Вэб технологии продвинуться сильно и будут везде и приложения будут вэб 99,9%, на любом устройстве и через вэб браузер...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
8
АлексейФролов 3 месяца назад
Роботы - проститутки)
−31
delete 3 месяца назад
Вангую!!
1. Правительство сократится до 0.001. Чиновники сократятся до 0. Останутся полиции и спецподразделения и региональные представительства (рудиментальные, без реальных функций)
2. Бюрократия станет отсутствовать как слово. Документооборот и региональное управление компьютеризировано.
3. Очень сильно сократятся функции медицины. Аптеки будут предоставлять все медицинские функции (от диагностики, до оперативных вмешательств, при этом суть операций тоже изменится)
4. Образование исчезнет как социальная функция. При рождении человек чипируется и в дальнейшем чип берет на себя все функции по идентификации и статусам и является инициатором личности. Ничему обучаться не надо "наобум". В процессе инициирования (это не одномоментно, в разных стадиях взросления) человек "выбирает" чем ему в жизни заниматься. Тому он и будет обучаться, просто загружая в чип нужные знания и чип производит стимуляции определенных зон мозга, создавая новые связи, демонстрируя обучающие сны-видения.
5. Бытовые функции автоматизированы, принтеры и сублиматоры пищи. Роботизированные уборщики. Рециркуляторы (дезинтегратор+принтер) одежды и предметов первой необходимости.
6. Сельское хозяйство сократится до исследовательских станций.
7. Энергетический прорыв будет заключаться в разработке принципиально нового способа получения электрической энергии. Это единственное за что надо будет платить, кроме заправки всякого рода принтеров.
8. Поначалу жуткая перенаселенность определенных мест проживания сменится практически равномерным распределением людей по планете (после открытия принципиально нового способа транспортировки)
9. добыча полезных ископаемых сократится. практически перестанут добывать железо. Повторное использование всех материалов достигнет практически 100%.

Жаль большинство не доживет.
Показать все 6 ответов
282
Сергей delete 3 месяца назад
ОТсыпь травы!!
−31
delete Gica 3 месяца назад
Да уж какая фантазия. Животным уже вовсю чип под шкуру заганяют.
А у людей киборуки управляются силой мысли - тоже реальность.
Вся недолга - чипы, работающие от биотоков.
−31
delete Сергей 3 месяца назад
Дите, под травой ничего в голову не приходит.
282
Сергей delete 3 месяца назад
А-а,я понял ,это с приходом появляется,да?
251
uglybambr delete 3 месяца назад
10. Столица автоматическт перенесётся в Нью-Васюки, где и будут проходить межгалактические турниры по шахматам! )
227
RedKid 3 месяца назад
И только администраторы поддерживающие всё это железо, на котором работают все эти технологии останутся всегда востребованы Чем больше ИТ, тем толще у меня слой икры на хлебушке
386
Дмитрий Богданов 3 месяца назад
В тех специальностях, что здесь обозначены, не может быть задействованы много людей. Эти специальности уже есть, их занимают светила выросшие из обычных генетиков, инженеров и программистов.
Показать ещё 77 комментариев (из 126)