И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Писсуар из подземелья (4 фото)

89385
4

Забавно) И почему в России подобных штук нет?))

Писсуар из подземелья (4 фото)

Писсуар из подземелья (4 фото)


Писсуар из подземелья (4 фото)


Писсуар из подземелья (4 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
16
batosha 8 лет назад
А если какать хочется?и женщинам как?почему о них не подумали?для женщин нужен выезжающий постамент на который можно присесть,прикрыть пилотку и посцать!!!
196
konstruktorS 8 лет назад
а как заставить его из земли подняться? попрыгать на нем? или монетку кинуть? наверное там действует особая уличная магия
61
spam_hlam 8 лет назад
Молодцы! Если и делать это на площади, то уж всетаки лучше в такое устройство, чем под дерево
359
BubleG 8 лет назад
А что... давайте уже и для теток такие хреновины стройте. А то как же равноправие?! Будем все ссать прилюдно! Пиндец... маразам у буржуев уже какой-то.
359
BubleG 8 лет назад
P.s. Для России эта хреновина будет просто не заменима!!

Особенно зимой!

-20С.

Инструкция:

Взобраться на обоссаный и обледенелый постамент, балансируя, достать йух, и прицелившись постараца попасть струей в оборосший желтыми сталактитами писуар. Стряхивая капли с члена, случайно примерзнуть членом к этой железной конструкции. Через вопли и матюги оторвать член от этой обосанной железки. Застегнувшись и слезая с этой железки, подскользнуца и треснутца епалом об писуар.
Показать ещё 21 комментарий (из 54)