Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

Писсуар из подземелья (4 фото)

89397
4

Забавно) И почему в России подобных штук нет?))

Писсуар из подземелья (4 фото)

Писсуар из подземелья (4 фото)


Писсуар из подземелья (4 фото)


Писсуар из подземелья (4 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
16
batosha 8 лет назад
А если какать хочется?и женщинам как?почему о них не подумали?для женщин нужен выезжающий постамент на который можно присесть,прикрыть пилотку и посцать!!!
196
konstruktorS 8 лет назад
а как заставить его из земли подняться? попрыгать на нем? или монетку кинуть? наверное там действует особая уличная магия
61
spam_hlam 8 лет назад
Молодцы! Если и делать это на площади, то уж всетаки лучше в такое устройство, чем под дерево
359
BubleG 8 лет назад
А что... давайте уже и для теток такие хреновины стройте. А то как же равноправие?! Будем все ссать прилюдно! Пиндец... маразам у буржуев уже какой-то.
359
BubleG 8 лет назад
P.s. Для России эта хреновина будет просто не заменима!!

Особенно зимой!

-20С.

Инструкция:

Взобраться на обоссаный и обледенелый постамент, балансируя, достать йух, и прицелившись постараца попасть струей в оборосший желтыми сталактитами писуар. Стряхивая капли с члена, случайно примерзнуть членом к этой железной конструкции. Через вопли и матюги оторвать член от этой обосанной железки. Застегнувшись и слезая с этой железки, подскользнуца и треснутца епалом об писуар.
Показать ещё 21 комментарий (из 54)