Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Японский художник трудился в течение 3,5 лет, каждый день по 10 часов, и создал удивительную картину (10 фото + 1 видео)

38140
10
1

Манабу Икеда рисует пером и чернилами; недавно он завершил труд над большим рисунком под названием "Возрождение". Манабу начал эту работу три с половиной года назад, и с тех пор трудился по 10 часов в день, шесть дней в неделю. На картине, где тщательно выписана каждая деталь, изображена сакура, сражающаяся с волнами цунами. Присмотритесь к этой великолепной оде героическому противостоянию стихии.

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
129
Александр 12 месяцев назад
Присмотрелся к картине. Потрясающая работа! А художник очень талантливый. Ну и, скромняга!
60
Viktoria Ross 12 месяцев назад
Потрясающая картина!!!Какой кропотливый труд писать пером,а не кистью!
498
Геннадий П 12 месяцев назад
Не знаю. Какая-то бессистемная хрень. Я не смог смотреть дольше нескольких секунд. Мозг не понимает, что ему показывают и куда надо смотреть
117
Ksenia Евгений 12 месяцев назад
Художнику много не надо. Плошку риса и хватит. Вон какой худой.
92
Kolynic 12 месяцев назад
Выше всех похвал!!
70
Tyler K arhiilya 12 месяцев назад
А что мешает вам получить больше времени для своей же жизни? Только вы сами и больше никто, зарылись в навязанный стереотип, так и пройдет жизнь...
70
Tyler K arhiilya 12 месяцев назад
С ваших же слов вы сказали, что у вас будущего то и нет в принципе. Ваше будущее это ипотека, а когда воплотите, порадуетесь... опять же за будущее, но никогда не порадуетесь за настоящее, за сей момент.
234
Илья Третьяков Алексей 12 месяцев назад
присоединяюсь к вопросу
30
ИринаМирко 12 месяцев назад
Здорово! Мне понравилось! Но почему он все время в шапке? )
60
Viktoria Ross Ilia Pantazyev 12 месяцев назад
Спасибо!
210
Сергей Сулаев 12 месяцев назад
UHD-художник
349
hilava 12 месяцев назад
чума просто! очень понравилось!
Показать ещё 23 комментария (из 23)