Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... 3 Фишкянина 3 Фишкянина

Самые разноцветные города мира (25 фото)

7534
25

Разумеется, что гражданам изнемогающим от желания надеть паранджу даже на мужчин, весь этот фейерверк остроумия и фонтан красок будет как ножом по сердцу, но людей психически здоровых он не может не вдохновлять. Северным городам, придавленным свинцовым небом, эти краски добавляют радости, а в южных - просто органично вписываются в солнечный пейзаж.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
275
АндрейИванов 12 месяцев назад
Смоленск, Россия
−6
Влад 12 месяцев назад
А перевести на русский ума не хватило или лень? Типа закопипастил и так сойдет.
100
Ladynonegaga 12 месяцев назад
Тель Авив, Израиль
489
Дантарьян 12 месяцев назад
Хорошие такие кислотные краски, синтетические оттенки. Замечательно так набухаться и обкуриться и кататься по такому городу на мотоцикле.
23
Александр Морозов Alexey Berestenko 12 месяцев назад
Алексей, про Мак и многоэтажки в Анадыре поподробней
23
Александр Морозов Alexey Berestenko 12 месяцев назад
две фотки точно Анадырские, первая нет