Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Добро чужими руками (1 фото)

57978
1

Работаю в продуктовом супермаркете охранником. С недавних пор и вовсе контролером (после шума в СМИ про всякие "п*терочки" нам резко сменили запись в трудовой). Историй за 3 года накопилось много и смешных и не очень, людей повидал всяких, но рассказать хочется про определенную касту.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
328
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
279
Борода Хоттабыча 5 месяцев назад
блестящая мысль! это типично бабско-педрильный способ спасти кого-то за счёт других означает только одно - эти бабы считают себя умнее и прекраснее всех остальных, поэтому считают возможным давать указания и ценные советы тем, кто в них не нуждается.
25
АлександрФунтиков 7 месяцев назад
НАВЯЩЕВО )))
387
Игорь В 7 месяцев назад
Правильный пост! У нас кругом одни судьи, куда ни глянь. Не разобравшись, что к чему, делают выводы, как правило с ног на голову всё перевернув!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 63 комментария (из 297)