Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Журнал Time выбрал 100 самых влиятельных фотографий всех времен (41 фото)

46499
41

Фотографы, редакторы и историки вместе трудились над проектом на протяжении трех лет. Они отобрали фото, документирующие некоторые из самых известных моментов 19, 20 и 21 веков. "Некоторые изображения попали в список, потому что были первыми в своем роде, другие сформировали наш образ мыслей. Часть этих фото непосредственно изменили то, как мы живем. Все 100 фото — это переломные моменты в человеческом опыте." Мы отобрали часть снимков для вас.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236 комментариев
364
Iv 2 месяца назад
Кто, пля, кто вошел в Берлин?!!!!!
1
Мартынов Александр 2 месяца назад
АФТОР - идиот клинический. где двухголовую курицу на знамени над рейхстагом ты у3видел?
0
Денис Иванов ДК 2 месяца назад
Какая нах армия россии!? Это была Советская армия!А флаг победы установили украинец с грузином!
440
Viktor 2 месяца назад
А где вот эти фотографии?

422
АлександрРомащенко 2 месяца назад
Ну, как так можно! На фоне таких действительно исторических снимков появляются зажратые американские типа актеры! "Самое популярное селфи на свете". Что в этом снимке исторического? Что в нем такого, что его можно ставить в один ряд с мертвым мальчиком на турецком берегу или с "первой фотографией 1826 года"?
384
Ivan W. Kudishin 2 месяца назад
Меня умиляет сама формулировка: "ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ" фотографии.
4
Genehka M 2 месяца назад
Берлин был взят Советской Армией,а не США и Англией.
443
Roman 2 месяца назад
Вот влиятельная фотка!
11
PcheL MAD 2 месяца назад
ДА, глаза режут подписи....Эта фотография, одна из самых популярных на Фишках...и подобную подпись ("Испуганные подростки убегают от атаки напалма 8 июня 1972 года (Вьетнам)"...встречаю впервые.
413
Алексей 2 месяца назад
На фото с космонавтом видно, что освещение формируется пятном от прожектора. А фото с Землей вырезано из другой фотки, где видно, что освещение Земли и тени на луне формируются разными источниками.
Показать ещё 56 комментариев (из 204)